Алло
Другие названия: АЛЛО
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.allo.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Горловка, Каменское, Днепр, Донецк, Запорожье, Ивано-Франковск, Каменец-Подольский, Кропипницкий, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Мариуполь, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Ромны, Севастополь, Симферополь, Тернополь, Умань, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Энергодар, Ялта
Просмотры: 320385
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.allo.ua
Просмотры: 320385
Интернет-магазин бытовой электроники и компьютерной техники. Средства связи. Проекторы и экраны. Аксессуары
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алло
Отзывы о компании «Алло» Всего: 140
Все Киев Белая Церковь Винница Горловка Каменское Днепр Донецк Запорожье Ивано-Франковск Каменец-Подольский Кропипницкий Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Луцк Львов Мариуполь Николаев Никополь Одесса Полтава Ровно Ромны Севастополь Симферополь Тернополь Умань Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы Энергодар Ялта
25.12.18 12:20
Евгений,
Работа нудная, зато высокооплачиваемая. Спасают устраиваемые начальством ивенты и тренинги, хоть какое-то разнообразие.
однообразная работа...
17.12.18 18:52
Ярослав,
работаю всего полгода и уже смог купить себе новый телефон и планшет !
всё круто !!!
маленькие скидки сотрудникам
14.12.18 13:59
клиент,
В этой компании хороший коллектив, который состоит в основном из молодёжи. Адекватные и хорошие руководители, что не мало важно ! Вообще стабильная компания, которая постоянно растет и развивается.
нет отрицательных сторон
12.12.18 17:02
человек,
при утсройстве обещают золотые горы - но правда выходит наружу уже после 2 недель работы:
штрафы, придирки, вычеты - короче говоря - кидалово !
вся эта фирма - сплошное Г !
07.12.18 20:02
сотрудник,
г. Одесса
По началу все было хорошо, но чем дальше тем хуже
Не самое лучшее увольнение вышло. Проработал в компании не один год решил уволится. И меня уволили по собственному желанию но... но зп и отпускные которые не использовал не выплатили. Ещё что самое интересное уволили к примеру 10м числом по трудовой а 20 го было кру и с меня списали всю зп. Неприятно (((
03.12.18 13:55
Микола,
г. Винница
Спочатку було цікаво - і графік і специфіка роботи....
Ця робота лише для тих хто не має особистого життя !
25.11.18 17:40
человек,
нет тут такого
начальство - откровенное Г!, условия труда ненормальные, зарплату режут и штрафов куча!!!
19.11.18 17:35
Виктория,
из положительных только сеть по Украине...
клиенты попадаются неадекватные, но это нормально, а у нас начальство с головой не дружит - это проблема !!!
10.11.18 13:44
Лариса,
отсутствуют
начальство, подход к людям, условия работы
09.11.18 10:05
сотрудник,
"рыба гниёт с головы"
так и здесь - проработал около полугода и всё не мог понять чтож так всё через заднее место здесь ? - потом приезжало начальство толи с проверкой толи ещё-что: увидел , услышал что говорят - всё стало на свои места.... Уволился и устраиваться сюда не советую !!!
вся организация и принципы работы в компании.