УкрХимРесурс
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Хімія, ПММ
Сайт: glycerin.com.ua
Телефони: (044) 593-10-86, (044) 593-10-87
Регіони роботи: Київ, Вінниця
Один из крупнейших трейдеров глицерина в странах Восточной Европы, лидер рынка Украины
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУкрХимРесурс
Відгуки про компанію «УкрХимРесурс» Усього: 15
18.01.22 16:16
Николай Бондарчук,
м. Вінниця
Все обещания при принятии на работу выполнялись и выполняются по сегодняшний день. Коллектив самый приятный, что я встречал за весь опыт работы. Профессионализм особо ценят. Зарплата всегда вовремя
Не знаю
08.01.22 12:34
Олексій Вол,
м. Вінниця
Особисто в мене не виникло ні одного питання, або скарги за 2 роки. Єдине що, було важко звикнути до системи запізнень, але це питання самодисципліни. Зарплату не затримали ні одного разу.
Немає
19.07.19 00:07
сергей т.с.и,
м. Вінниця
вив пойми колектив итк хорший но нужнно заставить ваших .ма.и гл. виплняять свою работу. а девочке нац.отд.кадр.Дужз дякую! Дайте ей премию турук.
у мея вам спасбо цто ви отнеслись ко мне как человеку! колектив класний но бездаре !? а дев. нач.кадр.Бережить!!
16.04.18 14:55
ПЛЛ ПЛЛ,
Не заметил.
Предприятие "Рога и копыта". Официальное трудоустройство на минималку. Отпуск можно взять две недели в год. Бесплатный отпуск лимитирован по отделам. Где то 2 раза на весь отдел, где то 10 раз в месяц на 50 — 70 человек. Отношение к людям как к рабам. В условиях нынешнего положения вероятно ведет коммерческую деятельность с Российской Федерацией. Сам лично видел материалы с надписью "сделано в России"
26.01.17 13:59
- не плохой с виду офис
- чай, кофе бесплатно (но не печеньки)
- зарплаты не задерживают
- такое понятие как "премия" существует (но не все так просто)
- корпоративы иногда пышные
И так:
- методы "правления" собственника авторитарные, он еще остается в прошлом и мельчайшие свободы сотрудников не допустимы, вы раб.
- тотальная бюрократия, слово "согласовано" являеться священным.Разного рода согласования, это какой-то ритуал и упрашивания на коленнях.
- инициативы не поощряются, вы всегда будете глупее и ниже, собственник всегда знает лучше и разбирается во всем и везде.
- соцпакета нет,...»