Мир Тайных Покупателей
Другие названия: Тайный Покупатель
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mtp.biz.ua
Телефоны: (056) 767 56 73, (044) 383 95 73, (097) 037 04 15
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Мукачево, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Северодонецк, Симферополь, Стрый, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mtp.biz.ua
Телефоны: (056) 767 56 73, (044) 383 95 73, (097) 037 04 15
Наша компания основана с целью улучшения качества обслуживания украинских потребителей, предоставления объективной и оперативной информации об уровне сервиса заинтересованным компаниям. Это, в конечном итоге, будет способствовать удовлетворенности потребителей и процветанию тех сервисных компаний, которые вовремя задумались о совершенствовании своего персонала и качества обслуживания в целом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мир Тайных Покупателей
Отзывы о компании «Мир Тайных Покупателей» Всего: 12
Все Киев Бердянск Винница Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луганск Мукачево Николаев Никополь Одесса Полтава Ровно Северодонецк Симферополь Стрый Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
27.12.17 22:04
Анна,
Добрый вечер!
Сотрудничаю с компанией уже долгое время.
Стабильность в выплатах,выборе проверок, удобная коммуникация.
Даже при возникновении трудностей с проверкой всегда всё можно решить.
Рекомендую.
Минусов нет.
22.06.15 13:57
г. Днепр
Отвечая на прошлый отзыв скажу, знаете, иногда совершаю визиты МТП. Впечатления только положительные - оплата всегда вовремя, задержек еще не было. Нет никаких сложных регистраций, анкета несильно отягощена. Менеджеры также предлагают визиты, если вдруг вы не знали о них.Очень приятное общение вобщем
Хотелось бы оплату побольше
Полезность: (1 - 1) = 0
18.06.15 09:34
Виталий,
г. Днепр
Отличная компания! Оплата всегда вовремя и честный всегда на связи координатор. Спасибо за работу,Светлана!!!
Мало визитов! Не могу понять то ли из-за того что вы такие добросовестные. А это у нас не в почете???!!!
21.05.15 12:10
Грек ХХХ,
г. Днепр
Ну.что сказать? Вы- ЛУЧШИЕ! Желаю компании еще больше клиентов и успехов!
18.04.15 19:41
Яна,
г. Днепр
Отличная компания!Все четко и понятно,а самое главное честно!Благодаря вам,многие могут получить дополнительный заработок,и за это вам отдельное спасибо!!!
Отрицательных сторон в работе, я пока не увидела .
21.03.15 00:03
Татьяна,
г. Днепр
Приятно работать в данной компании. Прекрасная организация работы, лояльное отношение и своевременная оплата.
Пока отрицательных сторон не обнаружила.
21.01.15 14:46
Виталий,
г. Днепр
Пока все отлично,спасибо! Координатору Светлане Селивановой отдельно! Оплата в срок,анкеты понятные.
Маловато вакансий,стоимость визитов также хотелось бы увеличить.
22.12.14 10:27
Евгений,
г. Днепр
Работаю около 9-ти месяцев, сделал 58 визитов, из них около 40 в Киеве, остальные в Днепропетровске. За все время, ни разу не задержали с оплатой, четко 15-20 число ежемесячно! Отдельно спасибо, на мой взгляд лучшему координатору МТП Лили Стах! Человек всегда на связи, все подскажет, научит и расскажет, и ло сих пор иногда общаемся по скайпу. не смотря, на то, что я уехал в Днепр, и не отношусь к ее региону)
На сайте компании висят вакансии координатор и пр. Отправлял уже не раз свое резюме, ответа ни разу не было, а я очень нуждаюсь в работе, хотя бы на 2500-3000 грн. Если к Вам по блату трудоустраиваются в офис, напишите человеку отказ в должности, чтобы человек не ждал, что ему ответят! В Днепре плохо построена работа координатора, но это связано, скорее всего, что прошлый сотрудник уволился, новый долго осваивался.
15.07.14 15:23
Станислав Осмоловскийё,
мне все нравится
для меня их нет
15.07.14 15:11
Евгения,
г. Днепр
Отличная компания, прекрасный коллектив, хорошая организация работы, лояльное отношение к сотрудникам. Работая в МТП, чувствуешь себя маленькой частью великой миссии! Рада, что попала именно в эту компанию, так как, нигде ранее не сталкивалась с такой прозрачностью финансовой стороны. Вся моя работа достойно оценивается и оплачивается.
Для меня их нет.
- 1