Мир Тайных Покупателей
Другие названия: Тайный Покупатель
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mtp.biz.ua
Телефоны: (056) 767 56 73, (044) 383 95 73, (097) 037 04 15
Регионы работы: Киев, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Мукачево, Николаев, Никополь, Одесса, Полтава, Ровно, Северодонецк, Симферополь, Стрый, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: mtp.biz.ua
Телефоны: (056) 767 56 73, (044) 383 95 73, (097) 037 04 15
Наша компания основана с целью улучшения качества обслуживания украинских потребителей, предоставления объективной и оперативной информации об уровне сервиса заинтересованным компаниям. Это, в конечном итоге, будет способствовать удовлетворенности потребителей и процветанию тех сервисных компаний, которые вовремя задумались о совершенствовании своего персонала и качества обслуживания в целом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мир Тайных Покупателей
Отзывы о компании «Мир Тайных Покупателей» Всего: 2
Все Киев Бердянск Винница Каменское Днепр Донецк Житомир Запорожье Ивано-Франковск Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Луганск Мукачево Николаев Никополь Одесса Полтава Ровно Северодонецк Симферополь Стрый Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Черновцы
22.09.15 10:01
светлана,
г. Запорожье
Сотрудничество с этой компании, мне очень нравиться, как дополнительный заработок даже очень "НИЧЕГО".Но много есть минусов.
Самый основной минус это работа в своем кабинете. Если я вижу визит и беру его, то он у меня отразился в запросу, но координатор сказал, что визит уже занят. Не понятно.Просьба сделать так, что если кто взял визит, убирать его с общей таблицы визитов.
18.06.13 23:25
г. Запорожье
Замечательная компания, кто-бы что ни говорил.
Все платят!
Проверено!
Работаю уже больше пол года.
Довольна!
Хорошие руководители!
Помогают,объясняют все!
Стараются с максимальной выгодой для сотрудника подобрать визиты!
Мне нравиться!
Это лично мой отзыв.
Раньше была просто тайным покупателем,сейчас доверили должность посерьезнее!
Считаю что отрицательных сторон нет.
Хотя нет,есть одна,нужно больше вакансий!)