Алеф Виналь
Другие названия: ООО Атлантис
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 80676311552
Регионы работы: Киев, Бахмач, Бердянск, Винница, Каменское, Днепр, Донецк, Евпатория, Запорожье, Кропипницкий, Кривой Рог, Луганск, Луцк, Львов, Нежин, Одесса, Павлоград, Полтава, Севастополь, Симферополь, Славянск, Сумы, Харьков, Херсон, Черкассы, Ялта
Просмотры: 209409
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 80676311552
Просмотры: 209409
Производство и дистрибуция алкоголя.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алеф Виналь
Отзывы о компании «Алеф Виналь» Всего: 9
Все Киев Бахмач Бердянск Винница Каменское Днепр Донецк Евпатория Запорожье Кропипницкий Кривой Рог Луганск Луцк Львов Нежин Одесса Павлоград Полтава Севастополь Симферополь Славянск Сумы Харьков Херсон Черкассы Ялта
24.05.18 10:14
Василий,
г. Одесса
В компании проработал год. Осталось хорошее мнение о людях которые там работают, все они интересны по своему. На моем месте было всегда интересно, торговые не давали скучать, как я говорю "Всегда при деле". Можно получить хороший опыт с оперированием большим количеством информации, работой екселя, поучаствовать в планировании жизненного цикла филиала.
Которые бы мешали работе, сказать ничего не могу.
04.07.17 14:22
г. Одесса
Кто такой Базилевский Александр, что за чел?
,???
19.03.13 11:59
Валерий Аноним,
г. Одесса
Я не могу о компании ( ее и компией назать страшно) сказать , что то положительное , атмосфера чудовищна , колектива нет.
Начну с малого , Калитко- пусть Бог меня простит но это не руководитель , его местно . склад ! Я не понимаю как и за , что платят ему зарплату и держут руководителем , я человек который ему говорю в глаза . какая (оно) мразь . Если говорить о НОПе то это такой стукачок-подлизкин , поводок с него не спускают. Ананьева , ооооооо звезда во лбу , ума ноль а с себя ставит Бог знает, что .... Очень не гативный человек...»
31.01.13 23:46
Доронин,
г. Одесса
Нет ни каких положительных сторон!!!!!!((((
Калитко ты человек с большой буквы Г............. !!!!!!!! Дешовка ....Вор и шарлатан !!!!Если ли бы твое руководство услышало что ты о них говоришь в коллективе тебе бы попу порвали на немецкий крест !!!тебе один путь к МУфлонам потому что ты и сам М У Ф Л О Н !!!!!!Грязное но вожное кизло
24.12.12 15:40
ТРА ТА ТА АХТУНГ!!!!,
г. Одесса
их в этой забегаловке я не увидел
СБ перевести их з.п. на процент тогда начнут работать
в целом по филиалу бардак полнейший ,зарплату не платят,амортизация если ее можно так назвать (250 в мес...Смешно)этого не хватит мопед обслужить.....фирма не выполняет своих обещаний перед клиентами , из-за этого большой негатив у клиентов к этой компании......и самое главное цены на продукцию просто космос!!!!!!!!откуда вы их берете??????? ЖЖ это просто фуфло...»
Полезность: (1 - 1) = 0
22.02.12 14:22
нет!
Постоянная текучка, люди долго не задерживаются, за исключением отдельных лиц (нопа и ему подобных). Отношение к подчинённым ужасное, как к рабам.
Первую зарплату получаешь через два месяца, многие до неё не дотягивают. Вследствии этого, когда увольняешься, то они тебе ещё торчат две зарплаты. Которые надо выбивать с них, так как на карточку они их не перечисляют. Я смог выбить только предпоследнюю, а последнюю...»
14.11.11 11:10
Для Вас нет.
Когда проработаешь лет так пять можно мутить с ЗП с маркетингом м т.д. Вот и пишут ваши территориальные менеджеры всякую чушь что ЗП стартовая 10000 $ и т.д ( а сами то воруют у своих же ). Конечно друзья это лож.
23.09.11 10:37
НЕТ!
ЗП не платят ту что обещают. Людей считают рабами. При уходе не платят зп за последние два месяца!!!
А после прихода одного "чувака" рейтинг компании резко начал падать, буду краток: . У него нет сердца, семьи, собаки, кошки, рыбок и эмпатии. Все, что у него есть – его степень MBA. Он работает по выходным и старается понять, почему вы не поступаете так же. Он точно следует указаниям "сверху",а вот все его...»