Алеф Виналь
Інші назви: ООО Атлантис
Телефони: 80676311552
Регіони роботи: Київ, Бахмач, Бердянск, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Кіровоград, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Ніжин, Одеса, Павлоград, Полтава, Севастополь, Сімферополь, Слов’янськ, Суми, Харків, Херсон, Черкаси, Ялта
Перегляди: 209629
Телефони: 80676311552
Перегляди: 209629
Производство и дистрибуция алкоголя.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАлеф Виналь
Відгуки про компанію «Алеф Виналь» Усього: 3
Усі Київ Бахмач Бердянск Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Кіровоград Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Ніжин Одеса Павлоград Полтава Севастополь Сімферополь Слов’янськ Суми Харків Херсон Черкаси Ялта
24.05.18 10:14
Василий,
м. Одеса
В компании проработал год. Осталось хорошее мнение о людях которые там работают, все они интересны по своему. На моем месте было всегда интересно, торговые не давали скучать, как я говорю "Всегда при деле". Можно получить хороший опыт с оперированием большим количеством информации, работой екселя, поучаствовать в планировании жизненного цикла филиала.
Которые бы мешали работе, сказать ничего не могу.
04.07.17 14:22
м. Одеса
Кто такой Базилевский Александр, что за чел?
,???