Алеф Виналь
Інші назви: ООО Атлантис
Телефони: 80676311552
Регіони роботи: Київ, Бахмач, Бердянск, Вінниця, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Євпаторія, Запоріжжя, Кіровоград, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Ніжин, Одеса, Павлоград, Полтава, Севастополь, Сімферополь, Слов’янськ, Суми, Харків, Херсон, Черкаси, Ялта
Перегляди: 209428
Телефони: 80676311552
Перегляди: 209428
Производство и дистрибуция алкоголя.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАлеф Виналь
Відгуки про компанію «Алеф Виналь» Усього: 2
Усі Київ Бахмач Бердянск Вінниця Дніпродзержинск Дніпро Донецк Євпаторія Запоріжжя Кіровоград Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Ніжин Одеса Павлоград Полтава Севастополь Сімферополь Слов’янськ Суми Харків Херсон Черкаси Ялта
27.04.12 15:37
!!!!! ?????,
м. Херсон
О даааа, Я с Тобой согласен!!!! Твой начальник С.А Бонд. как человек так и начальник высшего пилотажа!! Видел его в работе, он вне конкуренции. Свою команду он научил как работать. Так продавать не ходовые позиции, ну блин молодца!!!!!!!!!! Так что ребята, держитесь Его. Зная какая жопа в Херсоне, он продукт Алефа, тянет на все 100!!!! Удачи Вам в Вашем нелегком труде.
Алеф не впечатляет...(((((((
20.04.12 21:17
Имя Фамилия,
м. Херсон
М-да!! Начитался я тут о Алефе......... По зарплате могу согласится со многими, не удовлетворяет!!!! Но только одно держит на этой работе, это надежда на наилучшее, и коллектив!!! Особенно хочу выделить своего супера, Бондарчука С.А. отметить его организаторские способности, умение быстро находить и налаживать связи, инициативный и достойный своего кресло!!! С моей стороны, высказываю уважение, так как таких...»
ФУ ФУ ФУ