7 Бажань
Сайт: 7-bazhan.com
Перегляди: 2029
Сайт: 7-bazhan.com
Перегляди: 2029
Компания показывает себя с хорошей стороны, все товары качественные, и все выплаты приходят вовремя.
Поддержка в телефонном режиме 24/7, приз в 20 000 гривен пришел в течении 20 минут после того как я узнал что я тот самый счастливчик
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компанію7 Бажань
Відгуки про компанію «7 Бажань» Усього: 18
22.12.21 02:47
Лука Терегвадзе,
Приходил на собеседование штатным фотографом (отработал ровно две недели, пришлось уволится по семейным обстоятельствам) Компания хорошая и коллектив отличный!
16.12.21 19:56
Людмила Зацепилина,
Приходила на собеседование на должность "Секретарь" офис выглядит хорошо, пресонал ухожен и вежлив
Долгое ожидание
15.12.21 23:00
Владлен Гериев,
Приходил на собеседование в IT отдел
Прошел собеседование и отработал 3 дня)
За 3 дня могу сказать что я очень пожалел о том что оттуда уволился, компания хорошая
Неудобное расположение офиса
13.12.21 17:20
Антон Вуленс,
В марте ходил к ним на собеседование, вполне хорошая компания)
Обычная компания
13.12.21 02:16
Вадик,
Решил поработать с ними. Отликнулся на вакансию. Резюме и опыт подходят более чем. Но мне отказали. Причем ничем не мотивируя. Причины так и не узнал. В вакансии нет никаких контактов на автора.
Минусов так и не увидел ибо так и не поработал
13.12.21 02:13
Николай Игнатенко,
Проходил собеседование. Позвонила HR от сторонней компании для поиска соискателей. Пригласила на 4-х часовое интервью в zoom. Отпросился с работы , потратил время. Было примерно 18 участников на 1 место. Дали...»
Все пеерчислил выше
13.12.21 02:08
Ростислав,
Работал личным секретарем директора, хотел идти на повышение но уволили, отзывов плохих не оставлю, там я тупил в работе)
Нет миносв
13.12.21 02:00
Женя Новиков,
Прекрасная компания, до сих пор работаю!
Зарплату платят вовремя, обеденный перерыв вовремя, все вовремя!)))
Нет минусов
13.12.21 01:49
Олег,
Работаю в компании до сих пор, все устраивает)
Нет минусов
13.12.21 01:32
Людмила Зацепилина,
Сходила только на собеседование, компания показалось приятной, на ресепшене встречают, HR-менеджер тоже очень приятен, жду когда перезвонят
Долгое ожилдание