Є гроші ком
Регионы работы: Киев, Днепр
Сайт: e-groshi.com
Телефоны: 0980632334
Регионы работы: Киев, Днепр
из главного: к тебе относяться хорошо не зависимо от того на какой ты должности. даже больше скажу - если хорошо работать тебя повысят при твоем желании. Постоянно проводят треннинги убочающие которые как по мне мне до сих пор помогают) Из минусов: Очень много вкусностей всегда есть на кухне и бесплатный кофе который можно пить и поправиться)))
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Є гроші ком
Отзывы о компании «Є гроші ком» Всего: 27
25.08.23 22:46
Анастасія,
г. Днепр
У меня седнее специальное было когда я пришла работать, в целом проблем не было, если ты активный, смышленный человек тебе предложут и курсы и треннинги, так что скилы можно получить)
---
23.08.23 09:17
Артем,
г. Днепр
скажите пожалуйста нужно ли высшее образование чтобы работать тут? я иду на собеседование завтра и вот думаю имеет ли смысл
пока нету
21.08.23 18:01
Андрій,
г. Днепр
у кого есть опыт на должности аналитика? хочеться услышать обратную связь как да что)
Немає
18.08.23 08:19
Влад ----,
г. Днепр
ничего плохого сказать не могу, все самые классные воспоминания о работе. Много корпоративов, обучений и хороший коллектив.
-----
17.08.23 18:25
Людмила,
г. Днепр
для меня было важно получить опыт работы с людьми, по первой было страшно даже здавствуйте сказать человеку по телефону, но на поддержке набила шишок)
Когда работала то отсутствовали штрафы и тд, награждали...»
Но жаль что нельзя работать с другого города, тогда было бы идеально
16.08.23 21:52
Марина,
г. Днепр
Привет всем! работала больше года на должности менеджера по работе с задолженостью! Есть свои плюсы и минусы.
Начну с хорошего - руководство делает все чтобы было комфортно работать потому что понимают...»
Из минусов : сама должность для тех, кто очень любит людей, потому что люди разные и тебе приходятся общаться с ними да еще и сглаживать углы с клиентами которые не возвращают деньги.
15.08.23 18:21
Наталья Пунтус,