Интертелеком
Сайт: intertelecom.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепр, Одесса, Ровно, Смела
Сайт: intertelecom.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепр, Одесса, Ровно, Смела
CDMA оператор Одеса, "Перший національний оператор"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Интертелеком
Отзывы о компании «Интертелеком» Всего: 3
22.03.19 13:53
Хорошее место для роботы, есть удобные графики работы. Работа по сути несложная, быстро можно освоится и зарабатывать.
Из минусов, преносы выплат премии и случаии когда сотруднику что то не доплатили. Вселяют мысь о не увожении к сотрудникам и нестабильности работодателя.
28.12.18 09:09
Гость Гость,
Нет таковых
Компания прогнила. Не советую идти туда трудоустраиваться.
10.01.16 02:14
Сотрудники как и везде есть нормальные, вот только единственное о чем вспоминаю.
Работой Вас обеспечат круглые сутки, зарплату получил за 8 часов, все надбавки за переработки получить очень сложно, главенствует несправедливость.Трудовой кодекс Украины для компании одно название.Постоянные проверки, ревизии это сплошное недоверие к своим сотрудникам оно так и есть. "До царя далеко а до бого высоко". Одесса живёт своей жизнью...а региональные филиалы компании как бы своей, установив собственную...»