Интертелеком
Сайт: intertelecom.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепр, Одесса, Ровно, Смела
Сайт: intertelecom.ua
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Винница, Днепр, Одесса, Ровно, Смела
CDMA оператор Одеса, "Перший національний оператор"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Интертелеком
Отзывы о компании «Интертелеком» Всего: 8
22.03.19 13:53
Хорошее место для роботы, есть удобные графики работы. Работа по сути несложная, быстро можно освоится и зарабатывать.
Из минусов, преносы выплат премии и случаии когда сотруднику что то не доплатили. Вселяют мысь о не увожении к сотрудникам и нестабильности работодателя.
28.12.18 09:09
Гость Гость,
Нет таковых
Компания прогнила. Не советую идти туда трудоустраиваться.
04.12.17 21:54
Яна,
г. Одесса
Вот много людей пишут о компании Интертелеком, кто-то хорошо, кто-то не очень. Есть разные люди и разные мнения, мой опыт работы в Интертелеком только положительный.
+ дружный коллектив,
+ нормированный график (если задерживалась, то только по своей инициативе т.к. хотелось сделать ту или иную задачу),
+ супер лояльное руководство (может это мне повезло, но мои руководители крутые были),
+ социальный пакет и...»
Нету!! Вот честно!!!
17.06.16 16:06
Марьяна ))))),
г. Одесса
Компания Интертелеком очень крутая, молодой коллектив, компания лояльно относится к сотрудникам))) Постоянно работает над улучшением качества обслуживания.Вобщем приходите работать в компанию Интертелеком)))
негатива в компании не заметила
10.06.16 19:15
г. Одесса
Ребята не попробовав не узнаете. Бояться нечего. Просто пробуйте.
зп с течением опыта не повышается, только индексируется если вы на ставке без бонусов и процентов. лояльность к опозданиям, отсутствиям по необходимости, касается сотрудников головных офисов, у колл-центра свои правила, в регионах также.
07.06.16 11:55
Мария Тро,
г. Одесса
-Компания серьезная, развивающаяся и стабильная.
-Если делать все абы как, то и зарабатывать будешь соответственно. Хорошая мотивационная программа: ставка+премия+продажи.
-Отличный дружеский коллектив, я нашла тут себе хороших друзей.
-Есть возможность карьерного роста. Хорошо себя зарекомендуешь, сможешь продвигаться вверх по карьерной лестнице. Была возможность стать старшим оператором, но я выбрала другой...»
-Работа с абонентами - это реально тяжело. Большое количество процедур и приказов, которые работают не в пользу оператора, а больше на поддержку абонентов. Можно написать объяснительную, если хоть немного повысил голос на абонента (даже если ты был прав).
-Нужно пройти очень много этапов согласования, если нужно что-то получить/подписать.
-За тот объем работы, который выполняют в КЦ, можно было бы з/п и...»
24.04.16 00:05
Рут,
Молодой и дружелюбный коллектив
Возможность посещать обучающие мероприятия за счёт компании
Лояльное руководство
Национальный и достаточно известный бренд
IT тематика
Офис в центре города
Соц. пакет
Бюрократия
Сложная структура компании
10.01.16 02:14
Сотрудники как и везде есть нормальные, вот только единственное о чем вспоминаю.
Работой Вас обеспечат круглые сутки, зарплату получил за 8 часов, все надбавки за переработки получить очень сложно, главенствует несправедливость.Трудовой кодекс Украины для компании одно название.Постоянные проверки, ревизии это сплошное недоверие к своим сотрудникам оно так и есть. "До царя далеко а до бого высоко". Одесса живёт своей жизнью...а региональные филиалы компании как бы своей, установив собственную...»