ООО Колбико
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Киев, Донецк, Дружковка, Луганск, Макеевка, Мариуполь, Рубежное, Шахтёрск
Производство и торговля колбасными изделиями ТМ Колбико
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Колбико
Отзывы о компании «ООО Колбико» Всего: 65
06.04.13 23:28
елена вильховая,
г. Макеевка
приятные люди
У вас работает в охране Марина Гаврикова.Просьба проверить по полной программе.Работает два год.Но приходящих с города Харцызска просит не брать т.к. могут рассказать ее прошлое.Я работала с ней в супермаркете "Фози- сичь-Сильпо.На алкогольном отделе.После расчета она осталась работать в супермаркете в охране.так как у нее есть склонность к мужскому полу она осталась в смену ночную,В Итоге она была в неодеквате с...»
23.03.13 14:32
г. Шахтёрск
выплачивают зп,до тех пор пока не написал заявление,после о заработанных деньгах забудьте.
руководство данной компании болеет синдромом дальтоник,зато убеждены,что кубик-рубик собирают быстрее других
Полезность: (2 - 2) = 0
15.03.13 21:55
Луганчанин,
г. Луганск
Прошу помочь советом кто работал здесь (СВ или тер.менеджер) или есть инфа,че воще тут и как? Отдел кадров просто облизал меня как рыба наживку и подсекатиь не надо,а отзывы ниже настораживают.Работа нужна -но рабом быть не согласен даже на день стажировки?
...
01.03.13 16:50
г. Донецк
Каждый получает по заслугам, тот кто работает-деньги, тот кто не работает- льёт здесь грязь... А вообще идите поработайте на дистрибьютора и вы узнаете что такое кидало и начальство хорошее.
Я не понимаю Вас люди, зачем вы пишите эту ересь приедьте в команды к ребятам и посмотрите на атмосферу которая там царит,все рады и довольны и работают многие года. Только те леньтяи и воры которых выгоняли с позором и пишут тут,радуйтесьчто Вас не увольняли по статье, хотя надо было, сколько Вас таких до сих пор ищет работу???Кто там супер пупер вайзер? Ленда? Смешно ... не будем об этом...
01.02.13 01:34
Похоже все не зря здесь изливали душу - обратите внимание - фролов разместил резюме - http://www.work.ua/resumes/1101726/ судя по всему земля начинает гореть под ногами, "наруководил" падла, сколько спецов из-за него ушло,пусть бы и партнера курасова прихватил!
жаль курасов пока остался-надеюсь пока
30.01.13 15:46
Есть неплохие в душе люди, но зашоренные, порабощенные какие-то.
Если объективно- зп ведь не только курасов с фроловым платят, а и собственники- либо дают на это согласие, либо нет.
А корпоративная культура компании - «Подчиненный перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый, дабы разумением своим не смущать начальство».
Указ Петра Первого от 09.12.1709 г.
29.01.13 12:23
г. Макеевка
были положительные стороны в далёком прошлом
людей считают за быдло,кидают по зп,если собрался уходить лучше получит деньги написать заявление и идти на больничный иначе две недели отработки пидарюга курасов и его подельник олегофрэн прикарманят,одно только непонятно:куда смотрят хозяева компании и неужели невидят,что эти два ублюдка ебут и фирму и персонал и самих владельцев,а может им это нравится?
26.01.13 16:21
положительных сторон нет
смотреть уроды http://www.youtube.com/watch?v=mwZfDkLERWI
22.01.13 10:18
Денис,
г. Донецк
Компания Мега адекватная. За период моей работы сменилось 6 супервайзеров, те кто ничего не делал. Те кто пишут на Фролова и Курасова неудачники. Руководство очень достойное. Мой вам совет Лузеры найдите себе хорошую работу и растите, развивайтесь. Зарплата выше чем в других компаниях
11.01.13 22:50
Хочу заметить что на компанию вцелом и на продукт нареканий нет! Все адекватные люди видят причины неудачь всего в двух пеньках проросших корнями интриг и обмана (курасов-фролов) на предприятии, с таким трендом я вскоре любимой колбасы не найду в магазине у дома. Пора выкарчевывать старый пень и дать возможность расти новому поколению амбициозных и успешных руководителей продаж! Я готов это обсудить если иное мнение...»
читайте отзывы