ООО Глобинский мясокомбинат
Другие названия: торговая марка "Глобино"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 80536525250
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Каменское, Днепр, Кропипницкий, Кременчуг, Луганск, Полтава, Севастополь, Симферополь, Умань, Херсон
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 80536525250
Мясоперерабатывающая отрасль.Цель компании:получение максимально возможной прибыли и удовлетворения соц. и экономических потребностей сотрудников за счет обеспечения населения продуктами питания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Глобинский мясокомбинат
Отзывы о компании «ООО Глобинский мясокомбинат» Всего: 17
Все Киев Белая Церковь Каменское Днепр Кропипницкий Кременчуг Луганск Полтава Севастополь Симферополь Умань Херсон
30.08.16 22:14
александр,
НЕТ.
Весь негатив который может быть-собран там.
01.06.16 13:36
Тимур и его команда,
Официальная заработная плата
Марина Евгеньевна, команда Киева просит Вас провести служебное расследование ситуации, которая сложилась в Киевском филиале.
В начале мая 2016 года Дмитрий Лысенко на собрании довел до сведения всех трудящихся о новой мотивации. Суть данного проекта - зарплата зависит не от объема продаж, а от выполнения поставленных задач. После собрания, Дмитрием Лысенко, началась травля команды Киева. Дмитрий...»
01.09.15 07:56
Хароший колектив
Я не можу понять, чого з Києва звільнилося стільки водітєлів і ніхто не розбирається чого вони звільнилися. А звільнилися ми із-за того, що у нас появилася криса по названію Лашко. До того як його і новоспеченого логіста не було, всі трудилися і получали по заслугам. З приходом Лашка скільки б ти не робив і як би ти не робив получиш в лучшем случаі 4000 гривень. Лашко нам ще й угрожав, що якщо хтось з нас...»
14.02.15 20:09
найкращий роботодавець України. Мав за честь працювати у вас. Прозора з/п, високоякісний колектив, гарна атмосфера. Марина Евгеніївна вам РЕСПЕКТ (багато пройдено , щоб досягти такого). Якість продукта відповідає повністю ціні.
Через таких керівників регіональних відділів збуту як в м. Києві втрачається справжнє обличчя компанії . Лашко - ТИ ГАВНО. Люди для тебе ніщо. Не позорь компанію. Пора звільнятися. Ти вже всіх обікрав- ДОСИТЬ(тобі потрібно в політику і на смітник).
19.11.14 18:11
михаил николаевич...,
Хорошая работа,хороший коллектив,что я могу ещё сказать.
уволили меня с работы. Работал в ночную смемну, должен был установить смеситель в душевую. Был вызов в колбасный цец и я отложил смеситель. Явилась охрана и обвенила меня в то что я хотел его к краже. На другой день меня попросили уволится, в добавок внесли в черный список. В дальнейшем я не смогу устроится на комбинат. Госпон Кузьминский и Бондаренко я щитаю что меня уволили несправедливо. И пршу вернуть меня на...»
23.10.13 17:30
Александр,
предлагаю транспортные услуги в городе киеве. В наличии имеется парк 60 автомобилей., рефы и термички есть 3, 5, 20 тонные машины.............мой номер телефона. 0973345581 александр
готов сотрудничать
16.09.13 16:02
Менеджер ОП Светлана,
В крупный мясокомбинат Украины нужны специалисты. Руководящие должности. Гарантированая достойная з/п и предоставление жилья.
0673337393
Нет.
01.06.13 21:56
Народ старается
Батог .Г.В.Пусть економит на жене д.............
01.06.13 21:44
Положытельная сторона Бондаренко О. Д.
Гараж был самым лутшым а сейчас идет ко дну.
27.03.13 16:33
Работник Холодильника...,
Нет!!!
Жанна Владимеровна гнилой человек!!! Старый состав холодильник был просто супер, но она всех нормальных разогнала и теперь работать не кому =) пусть сама таскает свои туши!!! Выше стоящее начальство тоже уроды моральные!!! Охрана много на себя берёт!!! короче гавно а не работа!!!
- 1
- 2