ООО Глобинский мясокомбинат
Другие названия: торговая марка "Глобино"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 80536525250
Регионы работы: Киев, Белая Церковь, Каменское, Днепр, Кропипницкий, Кременчуг, Луганск, Полтава, Севастополь, Симферополь, Умань, Херсон
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Телефоны: 80536525250
Мясоперерабатывающая отрасль.Цель компании:получение максимально возможной прибыли и удовлетворения соц. и экономических потребностей сотрудников за счет обеспечения населения продуктами питания.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Глобинский мясокомбинат
Отзывы о компании «ООО Глобинский мясокомбинат» Всего: 1
Все Киев Белая Церковь Каменское Днепр Кропипницкий Кременчуг Луганск Полтава Севастополь Симферополь Умань Херсон
09.04.11 17:15
г. Херсон
Хороший бренд которым не стыдно торговать.
Ужасно то что ждешь свою первую зарплату два месяца.Очень раздражал СЕБ вечно ищут злодеев среди своих сотрудников, притом что со своими прямыми обязанностями, а именно помощь торговым в борьбе с неконтролируемой дебеторкой не дождешься,все вешают на менеджера.Зачем тогда договора заключать ?которые вводились неделями, а потом лимиты запреты...короче все что б "убить" продажи.Я полгода потерпел и свалил в месте со...»