Укрсоцбанк
Другие названия: АКБ "Укрсоцбанк"
Телефоны: 8 800 5000 200
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Кривой Рог, Одесса, Симферополь, Ужгород, Хмельницкий
Телефоны: 8 800 5000 200
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Укрсоцбанк
Отзывы о компании «Укрсоцбанк» Всего: 28
04.02.13 11:53
мира,
г. Ужгород
Никаких
Работаю касиром(слава Богу,уже недолго) в банке около 8 месяцев.Зарплату с каждым месяцем уменьшают,програмы не работают,клиенти определенно возмущаются!Полный ужас!Начальство требует,а само ничего не делает,переработка часов не оплачивается,даже спасибо не скажут!Никому не советую!
07.11.12 22:58
Вера,
г. Хмельницкий
Регулярная зарплата, соц.пакет, хорошие руководители
При том, что банк очень ценит развитие персонала,не поощряют допольнительную учебу и не отпускают на сессии. Бюрократия во всем, все очень долго оформляется, програмное обеспечение работает очень плохо, клиенты возмущаются, а ты ничего сделать не можешь.
Кроме того, продукты банка, мягко говоря, не конкурентные: банк отстает в развитии от остальных лет на 5 как минимум... Не понятно, чем занимается маркетинговая...»
25.10.12 14:21
Не слыхал.
Сначала выставляют вакансию начальника управления на джоб-борды, а потом когда звонишь им обсудить вакансию - открыто в трубку хамят:"Я же вам сказала что у нас внутренний кандидат уже есть на эту должность!"(дословно). Зачем тогда выставлять вакансию в открытые источники - я уже уточнять не стал.
25.10.12 10:30
Джон Смит,
г. Донецк
положительные стороны были первые два месяца когда вроде спокойно выполнял отведённую тебе работу.Сначала все так мило улыбались, казалось что очень дружелюбный и хороший коллектив
После двух месяцев работы повесили всё что делает отдел. Програмное обеспечение можнео получить только после испытательного срока. Соответственно куча бумаг возросла до потолка. Отпуск и отгулы здесь не дают. Зарплата постоянно уменьшаются. Начальство полностью не считается с сотрудниками и просто вешает всю работу на тех кто не является особо приближённым. Работать сдесь крайне не советую если есть личная жизнь и...»
13.07.12 17:17
г. Одесса
После превращения банка в "европейский" нет.
Плохое отношение к людям. А так в банке полная идилия, банку наплевать на сотрудников, сотрудникам наплевать на банк. Огромная текучка кадров, но по мнению итальянского руководства это плюс. Если кто то в чем то не согласен с итальянским руководством, может сразу увольнятся, в связи с чем практически все профессионалы и уволились. (Первый раз видел такого начальника). Постоянные сокращения. Падает прибыльность -...»
14.06.12 12:40
г. Одесса
зарплата без задержек
ужасные условия. стажировка не оплачивается. поставили невыполнимый план операций - 200 в день. а если не выполняешь- хрен тебе а не зарплата . постоянно кидают на замены. за 4 месяца побывала на 7 отделениях. притом о том что ты должен идти на замену могут только утром сообщить. компьютеры не работают, счетные машины глючат.....а если недостачи из за неисправной техники- твои проблемы
29.03.12 09:02
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 месяца работы оставили неизгладимое впечатление!!!
Коллектив - в фаворе только те, кто устроился по знакомству, а это там очень приветствуется. В банке работают целые семейные династии. Стукачество, подставлялово, слив неинтересной (невыгодной) работы.
Руководство - была у нас там начальница Офицерова Наталья. Одни понты, ни распределения обязанностей, ни поддержки, одни наезды, окрики, всё в приказном тоне и...»
Полезность: (1 - 1) = 0
18.10.11 08:01
З/п вовремя, без задержек
Банк не дорожит опытными сотрудниками. Новый персонал набирает на большие оклады чем у сотрудников, что уже более 3-х лет проработали на даной должности.
31.08.11 00:12
Положительным было только то, что премию один раз дали! Обещали и дали
Пишу отзыв как бывший работник Укрсоцбанка, потому как хочу предостеречь людей от работы в нем! Пользоваться услугами также настоятельно не рекомендую - поддерживаю отзывы, написанные ниже.
Проработала в банке 4 месяца, когда устраивалась, сказали стажироваться 2 недели, конечно же безвозмездно, потому как видите ли прием на работу осуществляется 1 и 15 числа месяца! На предыдущее место работы я устраивалась...»
30.08.11 11:06
Никодим Петраков,
Шел в банк - восхищенный Тимонькиным. Его интервью в прессе. Но прийдя увидев, что дело обстоит иначе.
Тимонькин - зиц-председатель. Он сдал всех, кого мог из своего окружения. Он лишь ставит вторую подпись после итальянского пенеджера. Даже в мелочных вопросах ему не доверяют. И не удивительно, когда итальянцы вскрыли масштабы афер в регионах... Даже удивительно: Тимонькина прочили в главы НБУ, а он сидит зиц-председатлем. Людей не отстаивает. Более того, он даже не встречается с ними. А если надо кого-то уволить,...»