тов РУШ
Другие названия: магазин Ева
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 5373516
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Житомир, Запорожье, Кривой Рог, Луцк, Львов, Мариуполь, Одесса, Орджоникидзе, Ровно, Славутич, Умань, Харьков, Херсон, Черкассы
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Телефоны: 5373516
Сеть магазинов косметики,парфюмерии,бытовой химии.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании тов РУШ
Отзывы о компании «тов РУШ» Всего: 12
Все Киев Днепр Донецк Житомир Запорожье Кривой Рог Луцк Львов Мариуполь Одесса Орджоникидзе Ровно Славутич Умань Харьков Херсон Черкассы
16.02.22 01:30
Не важно Не важно,
г. Днепр
Нет не идите сюда работать если уважаете себя и у вас есть собственное достоинство.так каждого можно сделать вором и на ровном месте уволить!!!!
Не кому не советую сдесь работать.СБ обвинила в краже товара в складе,хотя при выходе со склада всегда проверяет охрана.якобы посмотрели видео 2-ух недельной давности и там видно что кто то куда-то положил...»
08.02.20 17:16
Своевременная выплата ЗП
Что я могу сказать по поводу работы в компании. Работала в компании достаточно долго, один из очень больших минусов, болеть нельзя, а даже если и так получается то максимум дадут пару дней отлижатся и не более, а так с температурой будешь работать.
Админы понимая, что новенькие уже что-то понимают то начинают взваливать свою работу на продавцов, о помощи даже и речи не может быть, всё что они могут сидеть жрать или...»
22.10.19 21:03
Недобор персонала
11.07.19 11:57
Ольга Горбатко,
г. Днепр
Выполнимые задачи, объем работы ажекватный, офис и корпоративный дух на хорошем уровне
Не для кого не секрет, что для нормальной жизни в коллективе все его участники должны быть взрослыми адекватными людьми, которые видят за соседним столом коллегу, а не "ту кому в жизни больше повезло" и ту "которая больше угождает". Рыба гниёт с головы, а коллектив с руководителя, который не может адекватно выстроить свои отношения с подчинёнными, в частности : поощряет подхалимство, переходит на личности,...»
05.05.19 20:49
Гоша,
ни одной
Ужас
Никогда не ходите
Все управляющие бычки тупейшие неадекватнейшие
Думающие только как набить свои кошельки
Зарплата хуже плинтуса
Закрывают по черному
Сплошные штрафы и высчеты
Сбэшники сплошные Мразии
Саумоверенные и наглые
специально воруют Портят товары и устраивают подлости
Атб в 1000 раз лучше
13.12.17 09:02
Нет таких
Очень плохая компания. Соотношение труда и ЗП на нуле. Всем буду об этом кричать во все горло и во всех соц сетях Руководители неадекватные, не командообразуюющие и не слышат своих сотрудников. http://www.vnutri.org/eva/comment-page-12/#comment-594706
05.10.17 08:49
Юлия Честная,
Отлично понижается самооценка.
Мне стыдно, что я бывший сотрудник этой компании.
Пока идут военные действия — наш пострел везде поспел: http://rosmanager.ru/top/shostak-ruslan-stanislavovich Он ЧТО РУССКИЙ??? Кстати, в интернете куча инфо о том, что покупаются российские сети — …. входит в круг русских бизнесменов. Кстати, практически один из всех украинских миллионеров.
Шостак Руслан Станиславович - биография и семья
1999 - Приднепровская...»
04.06.17 12:34
г. Днепр
Симпатичные сотрудницы, удобный режим работы, своевременная выплата заработной платы.
Работал в качестве младшего приёмщика товара (грузчика) в нескольких магазинах разного размера. Физически работа не такая сложная, максимальный вес одиночной тары 15-20 кг, но не выдержал более полугода из-за политики организации. Катастрофический недостаток людей и невероятная текучка кадров приводят к тому, что каждый сотрудник должен быть "универсальным солдатом". Доходило до того, что грузчик фактически...»
28.05.17 15:25
г. Днепр
Все забывается, пару корпоративов может быть - и то если б начальство со своими речами было бы лучше, а так испортили своими одами о себе все впечатление
Начиная от штрафов за 5 минут за опоздание (этикет допускает 15минут - безграмотные), заканчивая отсутствием нормированного графика, ужасной оргтехникой и "супер мега умным" начальством на постоянном дорогом обучении, в результате которого возникают новые "гениальные" идеи. социальный пакет отсутствует. перспективы в работе отсутствуют, а главное желание продолжать её в таком "гениальном" коллективе, с такими...»
14.05.17 19:41
г. Днепр
Если вы хотите во всем самостоятельно разбираться вам сюда
Маленькая зарплата, некомпетентный коллектив, карьерный рост отсутствует. Идеи требуют как на миллион, нужно тихонечко сказать начальству - и оно получит хорошую премию за "свои" идеи, а вам может быть четвертая часть заработной платы перепадет от вашей убогой зарплаты. Можно кратко охарактеризовать кратко КОЛЛЕКТИВ ЗВЕЗД, работать не кому.
- 1
- 2