Хлебзавод "Новое дело"
Інші назви: ООО "Новое дело"
Телефони: (0482) 37-36-50
Регіони роботи: Київ, Одеса, Шахтарськ
Телефони: (0482) 37-36-50
Регіони роботи: Київ, Одеса, Шахтарськ
Хлебзавод
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюХлебзавод "Новое дело"
Відгуки про компанію «Хлебзавод "Новое дело"» Усього: 25
28.09.20 18:02
Не большая загруженность.
Муж работает уже 2 месяца зарплаты нет. Кормят завтраками. Уже и не знаем выплатят ли вообще её. У людей семьи, дети за что их кормить? Совести нет. Проходите мимо этой организации.
03.07.20 10:22
Пусть будет аноним,
м. Одеса
Положительных сторон нет и не будет.
Много лет назад данная компания по-человечески относилась к людям,сотрудники были довольны,зарплата была хоть и не большая,но стабильная,без обмана.Сейчас ничего положительного сказать не могу,берут своих людей,крутят-мутят,обманывают,увольняют хороших сотрудников путем обмана,вы хоть бы причину придумали,если на то пошло,правдоподобную.Владелец данной компании обманщик,которого некоторые бл.и,которым он...»
23.06.20 11:40
их нет
низкая заработная плата. плохое отношение к сотрудникам,большой объём работы, не оплачиваются больничные, постоянные штрафы.
Не советую туда идти работать.
19.01.20 15:49
их нет
так хозяину и надо.пусть ценит проработавших людей,которые работали честно и добросовестно,но не понравились Наталье Ф..подняла круассаны ,теперь пусть поднимает Новое Дело
13.12.19 20:02
Андрей Гречаный,
Стабильная выплата зарплаты
Хозяин Нового дела, Коган М. С. Пригрел змию у себя на груди, которая не считает работников за людей-Наталья Ф. А также и хозяина, которого дурит, вместе с новым Логистом Пивовар..м, они создали свою каолицию. Ездя по ушам хозяина, нагло обворовывать его. Коган М. С. откройте глаза!!! Проверьте на заводе горючее, которое наглым образом разворовывают. Директор Н. Ф. всех увольняющих людей вместе с Пивов-ом. делают...»
23.09.19 22:13
Андрей,
Стабильна выплата зарплаты
Одесса город большой, если ксть возможность туда не идти, думаю не самое лучшее место где можно заработать те копейки что предлагают и к тому-же за людей тут никого не считают, рабы за гроши.
07.04.19 19:30
Анастасия Филипчук,
м. Одеса
Всё отлично. Колектив хороший с каждым человеком можно найти компромис. Зарплата вовремя и без задержек. Незнаю что и кто здесь придумывает но стажировка оплачиваеться, зп стабильно, руководство без причины не придираеться, Я работала и осталась довольна. Уволилась только потому что муж уезжает за границу а так бы и дальше работала. Спасибо руководству и колективу за помощь и поддержку.
P. S. Лично я рекомендую...»
Их нет.
05.02.19 12:51
Дмитрий,
их нет
Стажировался на заводе всего один день и понял что там лучше не работать.На обед там дают холодный борщ который невозможно есть а после смены дают бракованный хлеб.Зарплату получаете с задержкой в 1 месяц.Так что не надо тут нам рассказывать как там хорошо работать.
20.01.19 17:06
А почему работал ,если так все хорошо,то почему работал?Одесситы здесь не работают,в основном костяк с пригорода.устраивает график и вовремя зарплата да и работать надо где .то
14.01.19 17:58
м. Одеса
Читаю все это гэ и ужасаюсь, на сколько люди гнилые!!! я работал на этом предприятии, обычным упаковшиком и знаю, что вся эта грязь,которую тут пишут, полное вранье. хозяин предприятия знает все что происходит, так как сам лично приходит на производство, видит что происходит и общается с людьми. к людям относятся, как к людям, нужен аванс-пожалуйста, нужна финансовая помощь- держи, выходной- иди, только предупреди...»
все шикарно