ТОВ "Енком Трейд Груп"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Енергетика
Телефони: (044) 3906921
Регіони роботи: Київ, Лисичанськ
Энергосервисная компания.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТОВ "Енком Трейд Груп"
Відгуки про компанію «ТОВ "Енком Трейд Груп" » Усього: 80
28.08.12 12:02
...
ДЕНЬГИ НЕ ПЛАТЯТ, ВСЕХ КИДАЕТ КОЛМЫКОВ ЮРИЙ НИКОЛАЕВИЧ И КОЛМЫКОВА ЕЛЕНА ОЛЕГОВНА. УХОДЯ С РАБОТЫ ЗАБИРАЙТЕ СВОЮ ВЫПОЛНЕННУЮ РАБОТУ, НЕЧЕГО БЕСПЛАТНО РАБОТАТЬ! ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ О ЭТИХ НАГЛЫХ И БЕЗСОВЕСТНЫХ НЕЛЮДЯХ.
17.08.12 10:14
Гость,
...
А ЕЩЁ ЛУЧШЕ ЧТОБЫ КАЖДЫЙ УХОДИЛ И ЗАБИРАЛ СДЕЛАННУЮ ИМ РАБОТУ, ПОТОМУ ЧТО ВСЁРАВНО НИКТО НЕ ЗАПЛАТИТ. ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ НИЖЕ ЕСЛИ НЕ ВЕРИТЕ, НЕЗАЧЕМ НА ДАРОМ РАБОТАТЬ.
13.08.12 08:55
читайте отзывы и не ходите туда!
Уже никто не работает в Энкоме, Эско, Диепр и никому не заплатил этот мудак Калмыков, в полном составе набираются новые люди. Нужно побольше информации донести до следующих людей чтобы не попались на этот крючок! Работы накопилось много, но с гнилым Калмыком и его женой работать нельзя по 12 часов 6 дней в неделю бесплатно.
01.08.12 15:59
optimusmime,
Обеспечен тяжёлый жизненный опыт, начнешь недоверять последующим работодателям. Узнаешь что такое работать за копейки, при том что обещали тебе совсем другие деньги. Расширяешь кругозор о том какие бывают жадные и подлые люди и убеждаешься что живёшь в стране где такие люди могут занимать самые высокие должности.
Мы тоже были кинуты Колмыковым на з\п. Думаем обращаться в трудовые споры. Если кто занимается разоблачением Энком Груп давайте скооперируемся. Моя эл. почта: [email protected] Буду очень признателен за любую помощь. Спасибо.
Вот где сейчас Энком набирает людей: http://rabota.ua/pages/jobsearch/company.aspx?ntid=1262753#4960440 Дружно заходим сюда:...»
27.07.12 17:03
Рядом параша какая неубрана и воняет
Не идите работать в эту компанию. Там одни обещания и штрафы. Работа по 12 часов + субота, отпусков нет. Рябоненко - БРЕХЛО
14.07.12 23:52
Не идите туда работать, всем бывшым сотрудникам заработную плату не выплатил Калмыков и Рябоненко. Не попадайтесь на этот лохотрон! Сейчас опять набирают людей и много обещают, НЕ ВЕРЬТЕ!
04.07.12 15:59
НЕТ !!!
ЭСКО Украинская Энергетическая Компания
- это новое название старого лохотрона "Энком груп".
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!
Обязательно прочитайте отзывы об Энкоме!
06.06.12 13:31
бывший работник,
В коллективе попадаются хорошие люди, но их не много.
Я думаю, что проверяющие органы заинтересуются, как за полный месяц работы сотрудники получают 100 грн. официальной зарплаты, если минимальная в 10 раз больше
03.06.12 22:57
нет, нет, НЕТ
Читаем, запоминаем, рассказываем другим:
01.06.12 18:17
Алля,
Телефон доверия Госфининспекции Украины - (044) 425-38-18, Киева - (044) 484-69-45.
«ГФИ в Киеве предлагает звонить и жаловаться на нарушения финансовойи трудовой дисциплины. Для налаживания обратной связи с общественностью в Государственной финансовой инспекции в Киеве функционирует телефон доверия, по которому можно сообщить об известных фактах нарушений финансовой дисциплины», - сказано в сообщении.