НОВА ПОШТА
Сфера діяльності: Послуги: Транспорт, доставка, логістика, зберігання
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Бахмач, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Житомир, Запоріжжя, Івано-Франківск, Калуш, Кіровоград, Коломия, Конотоп, Коростень, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Луцьк, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Мукачево, Нетішин, Миколаїв, Нікополь, Одеса, Павлоград, Полтава, Прилуки, Ровно, Севастополь, Сімферополь, Славутич, Стрий, Суми, Тернопіль, Ужгород, Умань, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці, Шахтарськ, Шостка
Транспортні перевезення по Україні
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюНОВА ПОШТА
Відгуки про компанію «НОВА ПОШТА» Усього: 7
Усі Київ Олександрія Бахмач Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Житомир Запоріжжя Івано-Франківск Калуш Кіровоград Коломия Конотоп Коростень Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Луцьк Львів Макіївка Маріуполь Мелітополь Мукачево Нетішин Миколаїв Нікополь Одеса Павлоград Полтава Прилуки Ровно Севастополь Сімферополь Славутич Стрий Суми Тернопіль Ужгород Умань Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці Шахтарськ Шостка
04.08.18 06:16
Дмитрий,
м. Біла Церква
более или менее все как пишут люди: самое очевидное что деньги получаешь без вот этих вот терок когда на частников работаешь
тут как раз их то и нет
30.07.18 23:18
Лизка,
м. Біла Церква
отличная подработка была мне к универу, быстро научилась, много всего узнала, платили во время и не мало, как по мне. отношения и с коллективом и с людьми были нормальные, расстались также отлично. в целом я довольна
бывало сложновато, но это дело сноровки))
26.04.18 10:42
Евгения Старцева,
м. Біла Церква
Персонал набирают в основном молодой, поэтому с самого начала чувствовала себя комфортно, даже будучи стажером. Никакой дедовщины, как бывало на прошлых работах. Лояльное начальство, о котором можно договорится о моментах, вызванных дискомфортом рабочих процессов. Главное говорить. А то кому что-то что то нужно, но вместо того чтобы поговорить с руководством постоянно ноют и ноют. Оптимизированные рабочие места -...»
Так как коллектив молодой и в основном это студенты 4-х курсов, а в летнее время приходили ребята и младших курсов (короче с 18 лет) было бы неплохо создать условия работы, которые были бы легко совместимы, допустим с учебой на стационаре. Работа в пол ставки так сказать. В целом все хорошо, но из-за того, что этот момент не продуман в сезон конец весны-начало лета и конец лета-начало осени текучка и работать за...»
21.03.18 18:59
Юрий,
м. Біла Церква
быстро понимаешь что куда, даже если только пришел. Если не поймешь - научат, подскажут, объяснят. С этим никаких проблем. больничные там всякие, отпуска, авансы-получки, и даже премии - все есть. вырасти карьерно тоже можно, было бы желание.
условия работы разнятся от отделения к отделению и от должности к должности, но в целом все терпимо, откровенно плохих мест я не видел. зарплату бы повыше, конечно, хотелось, но для Украины и то что есть очень неплохо
02.03.18 12:28
Татьяна Куцай,
м. Біла Церква
Проработала там бухгалтером почти 4 года, сейчас ушла в свой семейный бизнес и прощалась с трудом со всеми - очень уж хорошие подобрались девчонки и так нам комфортно вместе было, семьями даже дружили! Зарплата чистая и своевременная, ты с трудовой, начальство строгое но справедливое - вот так там.
Конец месяца когда сводимся тяжковато но такое везде в работе бухгалтера
01.03.18 18:44
Лида Сивец,
м. Біла Церква
В 2014 многим в Украине не повезло, экономика, да и вся страна, трещала по швам. Моя компания, в которой я тогда работала, закрылась. Устроилась работать в Новую Почту. Думала, что совсем временно, пока не найду что-то другое, а оказалось на два года... В целом работать не просто можно, а очень даже неплохо. Зарплата белая, и росла неплохо так, то есть людям давали возможность заработать в условиях той страшной...»
высокая нагрузка, в некоторые дни банально не хватало рук... Но потом взяли еще человека, и стало куда проще
31.01.18 13:26
Мирослав Гунько,
м. Біла Церква
2 года проработал без особых проблем. итоговое мнение о компании - ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ. Коллектив молодой, все друг друга понимали, помогали, иерархия была скорее горизонтальной, чем вертикальной.
любой праздник усложнял жизнь, так как количество клиентов возрастало