СтеклоПЛАСТ
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: www.stekloplast.ua
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Володимир-Волинський, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Ніжин, Нетішин, Нікополь, Одеса, Павлоград, Харків, Херсон, Чернівці
Сайт: www.stekloplast.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСтеклоПЛАСТ
Відгуки про компанію «СтеклоПЛАСТ» Усього: 812
Усі Київ Вінниця Володимир-Волинський Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Ніжин Нетішин Нікополь Одеса Павлоград Харків Херсон Чернівці
06.04.16 12:06
Набор посуды Delimano...,
м. Дніпро
Delimano идёт в ногу с современными технологиями, и мы рады вам предложить нечто новое – набор посуды Delimano Stone Expert «Семейный обед» с покрытием Quan Tanium®. Это не керамика, хотя Quan Tanium® обладает всеми её достоинствами, а в чём-то и превосходит.
Особенности покрытия Quan Tanium:
Прочное и долговечное, устойчивое к коррозии и царапинам
Позволяет вам готовить блюда с минимальным количеством масла, или вовсе без него
Обладает превосходными антипригарными свойствами
Не содержит PFOA и других вредных для человека веществ
Легко моется без использования абразивных моющих средств
06.04.16 12:04
Набор посуды «Горошек»,
м. Дніпро
Набор посуды «Горошек» — это яркий, практичный и удобный набор, который незаменим дома, на даче, на пикниках, в загородных поездках или туристических походах. Посуда легкая и компактная, легко моется.
Набор изготовлен из пищевого безопасного пластика. Можно отметить следующие преимущества этой посуды:
Не бьется, не выцветает, легко моется.
Красиво смотрится на столе за счёт ярких красок.
Посуда легкая и помещается в любую сумку.
Подойдёт для чаепития и разнообразных блюд.
06.04.16 12:03
Электроматрац «Русская...,
м. Дніпро
Электроматрац «Русская печь» без труда согреет вас в прохладную ночь или день. Лежа или сидя на нем, вы будете чувствовать себя максимально комфортно и уютно, не боясь простуды или переохлаждения.
При этом изделия оснащено защитой от перегрева в целях безопасности.
Рабочая температура нагрева поверхности изделия не более 60°.
Позиционный переключатель с двумя температурными режимами.
Размер — 120х48 см.
06.04.16 01:03
Б.Вячеслав,
м. Дніпро
Напоминаею серии паспортов Еремеевых : 1.Еремеев Александр Анатольевич - АК 950401 . 2. Еремеева Наталья Игоревна - АК 950399 . ИНН Еремеевой Натальи Игоревны - 2645600448 . Еремеев Александр Анатольевич - СИФИЛИТИК Стеклопласта !......... Наградила какая-то из менеджеров моего отдела ,слабая на передок !
И только на Стеклопласте ничего не меняется: - зарплату не выплачивают ; - официального трудоустройства нет ; - последние зарплаты работник не получает ни при каких обстоятельствах ; - отдел кадров обещает и обещая врет ; - супруги Еремеевы продолжают воровать зарплаты у работников цехов .
Порадовала новость , что Еремеев Александр Анатольевич ЗАРАЗИЛСЯ СИФИЛИСОМ !!! ЕСТЬ БОГ НА СВЕТЕ !!!
06.04.16 00:57
Руслан,
м. Дніпро
Еремеев Александр Анатольевич заразился СИФИЛИСОМ от одной из сотрудниц Стеклопласта !!!
Имеете уникальную возможность БЫТЬ ОБМАНУТЫМИ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ !!
Увидите лично ПРОИЗВОДИМЫЙ СТЕКЛОПЛАСТОМ БРАК !!!
Сначала задержали на 2 месяца,а потом невыплатили 2 зарплаты.Адский труд,рабочий день ненормированый,выходные урезают без всяких на то прав и причин,почти все работяги нигде нечислятся(мертвые души),руководительский состав очень лжив и лицемерен,работая в таких условиях,ощущаеш себя рабом в далеком прошлом,законы ,которые создали в Конституции на права человека на территории производственных мощностей Стеклопласта...»
06.04.16 00:50
Владимир,
м. Дніпро
Еремеев Александр Анатольевич заразился СИФИЛИСОМ !!!
Научат ВРАТЬ БЕСПЛАТНО !!! Выживать БЕЗ ЗАРПЛАТЫ !!! Посмотрите на сборку НЕКАЧЕСТВЕННЫХ СТЕКЛОПАКЕТОВ и ОКОН !!! Посмотрите как прятать НЕСАНКЦИОНИРОВАННУЮ АРТЕЗИАНСКУЮ СКВАЖИНУ !!! Место проживания Еремеевых : Набережная Ленина 13а , кв.26.
Фирма занимает первое место в Днепропетровске по ВОРОВСТВУ ЗАРПЛАТ у сборщиков стеклопакетов и окон !!!! Начальники цехов всё кивают головой на учредителей супругов Еремеевых А.А. и Н.И.. Оборудование "убито" ремонтниками-алкашами, о каком качестве окон можно говорить ? Официального оформления НЕТ , зарплата нерегулярно ( зависит от накала ситуации ).
05.04.16 20:16
Дмитрий,
м. Дніпро
Увидать изнутри, где НЕ СТОИТ РАБОТАТЬ. Посмотреть на результаты использования БОТОКСА И ГЕЛЯ Еремеевой Н.И. и её мужа Евреева Сашу (сифилитика , заразился от сотрудницы) !!!
На Стеклопласте остались трусы и болтуны,которые умеют "бороться" и "действовать" только на словах в курилке и шепотом. Рабов полюбляет Еремеев А.А. и Еремеева Н.И..
Наш Профсоюз Стеклопласта как всегда ПРАВ , не ждите зарплаты без АКЦИИ !!! Присоединяйтесь если нужна зарплата !
05.04.16 20:10
Роман,
м. Дніпро
Смеёмся над СИФИЛИСНЫМ Еремеевым Александром Анатольевичем и Еремеевой Натальей Игоревной ,которую он заразил СИФОЙ !!!
Напоминаем серии паспортов Еремеевых : 1.Еремеев Александр Анатольевич - АК 950401 . 2. Еремеева Наталья Игоревна - АК 950399 . ИНН Еремеевой Натальи Игоревны - 2645600448 .
Нач.цеха МПИ Букуч А. уже с утра с перегаром (постоянно зависает за пивом в "зелёнке") .На все вопросы о зарплате отвечает : " Это требование соучредителя Еремеева,отебитесь ! ". Качество окон - ГАВНО !!! Родственникам и друзьям отсоветовал покупать,дабы не ссориться. Оборудование старое-убогое и убито самим персоналом и криворукими алкашами-ремонтниками,большая часть делается КУСТАРНО И НЕ ТОЧНО на коленках.
05.04.16 20:02
МАкс,
м. Дніпро
Еремеев Александр Анатольевич - СИФИЛИТИК Стеклопласта !....... Наградила какая-то из менеджеров ,слабая на передок !
Стеклопласт уже как года 3-3,5 делает не окна и двери , а гонит обыновенный калированный БРАК . Часть БРАКА Стеклопласту возвращают , а как сделать качественное окно или дверь на СТАРОМ и УБИТОМ оборудовании вот и вынуждены работники с "экономленные" винты и саморезы сдавать за копейки на Троицкий хозяйственный базар , там же и появляются пневматические реверсивные дрели " пропавшие " в сборочных цехах на ул.Артема...»
05.04.16 19:56
Вера,
м. Дніпро
Зарплату с задержками в 2 месяца выдают только: начальникам цехов и частично бабам менеджеркам. А рабочим цехов хрен , сам удивляюсь за счет чего люди выживают . Но рабочие сами виноваты , что согласны с такими "условиями " труда ! Из-за этого весьма ощутимо страдает качество дверей-окон , если говорить откровенно - ИЗГОТАВЛИВАЕМ БРАК !