СтеклоПЛАСТ
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Будматеріали, скло, бетон та суміші
Сайт: www.stekloplast.ua
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Володимир-Волинський, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Ніжин, Нетішин, Нікополь, Одеса, Павлоград, Харків, Херсон, Чернівці
Сайт: www.stekloplast.ua
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюСтеклоПЛАСТ
Відгуки про компанію «СтеклоПЛАСТ» Усього: 857
Усі Київ Вінниця Володимир-Волинський Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Ніжин Нетішин Нікополь Одеса Павлоград Харків Херсон Чернівці
28.03.16 19:32
Ирина,
м. Дніпро
Еремеев Александр Анатольевич - СИФИЛИТИК Стеклопласта!.......... Наградила какая-то из менеджеров ,слабая на передок !
Быстрый и хитрый отъем заработанных денег Еремеевыми (учредители , воры , лгуны) !
Сплошное враньё исходит от учредителей Еремеевых и как следствие врут и начальники цехов.Зарплаты очередной раз урезали и не выплачивают. Имеют на территории по адресу ул.Г.Сталинграда 148Д и К , НЕ САНКЦИОНИРОВАННУЮ АРТЕЗИАНСКУЮ СКВАЖИНУ !!! Разрешительные документы на ИСПОЛЬЗОВАНИЕ скважины отсутствуют !!!
28.03.16 19:29
выфюлаоыф оаыфлд оадывлфо адл
ывао фыдлоа ыдлфвоа жфдылвоа фждылоа ждлыфвоадлывоадлыожадвы
28.03.16 19:25
Олег,
м. Дніпро
Еремеев Александр Анатольевич - СИФИЛИТИК Стеклопласта!...
Увидите груду неработающего оборудования , старого и не обслуживаемого алкашами-слесарями из-за не выплат заработной платы.
Научат курить бурбулятор.
Наш Александр Б., нач.цеха, за бутылку пива продаст любого.Происходило уже не раз,но каждый раз он обосновывал ,, так решили Еремеевы,,.
Стукач,он и в Африке- стукач.
Зарплат нет , выплачивают копейки и с задержками ! Станки убиты алкашами , часть рабочих бурбулятор курят прямо в цехе сборки окон !
28.03.16 19:16
Елена,
м. Дніпро
роводятся тренинги ,где завуалированно учат обманывать и манипулировать заказчиком.Научили выживать в коллективе культивирующем подобострастие к учредителям Еремеевым , а также ложь и лицемерие внутри контингента самой фирмы, по количеству стукачей Стеклопласту- нет равных .
сихологическое давление не лучшим образом влияет на качество работы. Зарплата начисляется по непонятному алгоритму и выплачивается частями, условия выплаты меняются каждый месяц. За последние 3 года возросло количество бракованных изделий и связанных с браком обращения потребителей(дилеров) в суд и защиту прав потребителей. Не лучшим образов сказывается экономия-оптимизация на производстве окон-дверей , а как...»
28.03.16 19:07
Вера,
м. Дніпро
Напоминаем серии паспортов Еремеевых : 1.Еремеев Александр Анатольевич - АК 950401 . 2. Еремеева Наталья Игоревна - АК 950399 . ИНН Еремеевой Натальи Игоревны - 2645600448 .
Еремеев Александр Анатольевич - СИФИЛИТИК Стеклопласта !......... Наградила какая-то из менеджеров ,слабая на передок !
Зарплату с задержками в 2 месяца выдают только: начальникам цехов и частично бабам менеджеркам. А рабочим цехов хрен , сам удивляюсь за счет чего люди выживают . Но рабочие сами виноваты , что согласны с такими "условиями " труда ! Из-за этого весьма ощутимо страдает качество дверей-окон , если говорить откровенно - ИЗГОТАВЛИВАЕМ БРАК !
28.03.16 19:01
МАкс,
м. Дніпро
Еремеев Александр Анатольевич - СИФИЛИТИК Стеклопласта !....... Наградила какая-то из менеджеров ,слабая на передок !
Стеклопласт уже как года 3-3,5 делает не окна и двери , а гонит обыновенный калированный БРАК . Часть БРАКА Стеклопласту возвращают , а как сделать качественное окно или дверь на СТАРОМ и УБИТОМ оборудовании вот и вынуждены работники с "экономленные" винты и саморезы сдавать за копейки на Троицкий хозяйственный базар , там же и появляются пневматические реверсивные дрели " пропавшие " в сборочных цехах на ул.Артема...»
28.03.16 11:39
Милена,
м. Дніпро
Секс -это каскад новых ощущений,особый язык,на котором разговаривает ваше тело и душа.Тело-это идеальный инструмент,секс -музыка.Каждое прикосновение рождает прекрасную мелодию блаженства.Убедившись,насколько чувственным становится ваше тело благодаря сексуальному возбуждению вы поймёте: мир чудес рядом,стоит только отворить дверь.
Индивидуальный прием! К салонам и прочим заведениям никакого отношения не имею! На звонки отвечаю сама! Проживаю одна! Встречаюсь по симпатии, всегда с желанием и замечательным настроением :) ***Свободная, идеальная любовница! Рассмотрю предложения на постоянные, длительные отношения!Так же, готова составить компанию (эскорт) как на отдыхе, так и в деловой поездке!
28.03.16 11:38
Вика,
м. Дніпро
ЦЕНА УКАЗАННА ЗА МИНЬЕТ В МАШИНЕ !!!!!!)))ПРИВЕТСТВУЮ ВАС МОИ СЛАДКИЕ!!!! И СНОВА СПЕШУ ПО РАДОВАТЬ, СКИДОЧКАМИ ДЛЯ ПОСТОЯННЫХ КЛИЕНТОВ И СЕГОДНЯШНЕЙ СУПЕР ЦЕНОЙ ДЛЯ ВАС!!!! ДА ,ДА ,ДА, ИМЕННО ДЛЯ ВАС))) У МЕНЯ ШИКААААРНОЕ НАСТРОЕНИЕ,ТАК ЧТО ВСЕ ДЛЯ ВАС МОИ ХОРОШИЕ) ДЖУ ВАС !!!!
Люблю секс, люблю получать и доставлять удовольствие, если вы адекватный мужчина - жду на огонек :). Смотрите информацию в анкете, что бы не спрашивать, что уже написано.... задавайте только уточняющие вопросы.
28.03.16 11:36
Лара,
м. Дніпро
Обожаю секс!!!!!! Я знаю, что делать руками, губами, языком... Мое сексуальное изящное тело,моя развратность и пылкий темперамент доведут вас до изнеможения. Комфорт, хорошее настроение и нереальный минет вам гарантированы! Не салон! Фото мои! На звонки отвечаю сама. Если не взяла трубку, перезвоните. Квартира под охраной. Face control!!!
ИНДИВИДУАЛКА. Жду в гости ТРЕЗВОГО и АДЕКВАТНОГО мужчину. НЕ САЛОН. Чистая и уютная квартира. Избирательна!!! Сама отвечаю на телефон. Подруг нет. Территориально центр.
28.03.16 11:34
Оля,
м. Дніпро
Очаровательная, симпатичная блондинка пригласит в гости достойного, адекватного мужчину для приятного времяпрепровождения в дневное или вечернее время.Возможен выезд (гостиница, сауна). Очень люблю баню)))На sms не отвечаю. p.s. на квартиру не выезжаю! Есть подружка для друга))
Сделаю приятно обеспеченному, приличному мужчине. Приятная собеседница. Остальные подробности по телефону! Все фото лично мои! P.S. Есть подружка для друга