ООО МАРКИНФОРМ
Інші назви: Markinform
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.markinform.com.ua
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Біла Церква, Бердянск, Вінниця, Володимир-Волинський, Горлівка, Дніпро, Донецк, Єнакієво, Запоріжжя, Ізмаіл, Ірпінь, Кам’янец-Подільськ, Керч, Кіровоград, Конотоп, Краматорськ, Кривий Ріг, Лисичанськ, Луганськ, Львів, Макіївка, Маріуполь, Мукачево, Миколаїв, Одеса, Павлоград, Полтава, Стрий, Суми, Тернопіль, Ужгород, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Чернівці
Сфера діяльності: Послуги: Маркетинг, реклама, креатив, просування, аналітика
Сайт: www.markinform.com.ua
предоставляет другим компаниям услуги мерчандайзинга
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюООО МАРКИНФОРМ
Відгуки про компанію «ООО МАРКИНФОРМ» Усього: 73
Усі Київ Олександрія Біла Церква Бердянск Вінниця Володимир-Волинський Горлівка Дніпро Донецк Єнакієво Запоріжжя Ізмаіл Ірпінь Кам’янец-Подільськ Керч Кіровоград Конотоп Краматорськ Кривий Ріг Лисичанськ Луганськ Львів Макіївка Маріуполь Мукачево Миколаїв Одеса Павлоград Полтава Стрий Суми Тернопіль Ужгород Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Чернівці
24.05.19 17:29
Оксана,
м. Маріуполь
Кто ищет, тот всегда найдет. Несмотря на мой возраст, меня взяли. Хотя сомневалась и думала откажут. Мне 45. Основную работу не потяну по здоровью, а жить за что-то надо. Пошла сюда. Так как я без опыта, то ходила учится. Сложно было с отчетами разобраться, но мне помогала Валентина. Постепенно втянулась. Уже 6 месяц пошел. Все хорошо. Не кидали на деньги, с работой справляюсь.
Сложно пока ответить.
24.05.19 17:28
Олег,
м. Володимир-Волинський
Работаю здесь около месяца. Пока втягиваюсь. Была стажировка, помогали. Вот пришла зарплата. Не миллион, но и не копейки, как тут пишут. Да и по времени, ты ж работаешь 2-3 часа в день. Может еще будет сюрпризы, но пока все устраивает.
Может еще будет сюрпризы, но пока все устраивает.
23.05.19 19:38
Екатерина,
м. Черкаси
Здесь я получила первый опыт работы. Помню супервайзер Оля у меня тогда была. Хорошая компания. Четкая организация времени работы, всегда выплаченные деньги за работу, проезд, оплачивали, кажется. Отчетность вся вносилась через сайт Маркинформ. Да, это единственное, что тогда меня напрягало. А так работалось отлично. Вспоминаю сотрудничество с Маркифнорм без негатива.
Сложно сказать. Всякое бывает.
23.05.19 19:37
Серега,
м. Запоріжжя
Сейчас у меня другая работа, но когда –то были моменты, что я работал с этой компанией. И не один раз. То приходил, то уходил. Всегда нормально принимали. Ничего негативного сказать не могу. Если делаешь нормально, а не тяп-ляп, то и замечаний не получаешь, отчеты надо сдавать вовремя. Всегда платили деньги за выполненную работу, не помню про задержки.
Было дело, там работал.
22.05.19 08:36
Мария,
В агентстве «Маркинформ» я уже больше годаработаю мерчандайзером. Особо заморочек по работе нет. Да, клиенты попадаются разные, но терпимо. Есть определенные требования к работе – система отчетов, контроль со стороны руководства. Из плюсов: график, проезд оплачивают, деньги на карту.
Вроде все хорошо.
22.05.19 08:35
Женя,
Сама работа мерчиком не сложная, но она не всем подходит. Нужно, прежде чем идти на такую работу думать головой, а не слушать всех подряд. Я до Маркинформ раньше работала на другие агентства. Да, и совмещала иногда, но мне это нравится. Здесь срубить денег просто так не получится. Надо реально пахать – делать выкладку, стоять и ждать завотдела, чтоб получить остатки, выносить товар со склада. С этим не каждый...»
Не знаю.
21.05.19 10:23
Варвара,
Пока сам не побудешь в этой шкуре, не узнаешь как это. Бегать мерчиком по разным районам – это конечно труд. Но и зп соответственно не стоит на месте. Когда есть свободное время, можно и напрячь себя. Да с отчетами здесь, как и везде сейчас онлайн-система ведения, ну это даже удобно. Бывает, если много отчетов, то подвисает. Но это мелочи. Можно с мобилки вносить, пока в метро едешь. Удобно.
Нет причин для беспокойства.
21.05.19 10:22
Валера,
Я б наверно и не узнал, что есть такая компания. Случайно увидел объявление, позвонил. Там мне что-то рассказали, как мне показалось, непонятное и сложное, и я отказался даже первый раз. А через месяц набрал их сам и было место. Простожировался около недели. Пока со всеми познакомился клиентами, сотрудниками и их требованиями. Работа есть работа. Бывает устаю, но так везде. Устравивает и зп, и график и мобильность....»
Та что его знает, что писать. Бывают терки.
20.05.19 09:11
111,
Я человек, которого можно назвать терпилой. Жду до последнего. Так и с предыдущей работы ушла, уже когда совсем стало плохо. Даже не заплатили за последний месяц, но уже сил не было терпеть постоянные придирки руководства и недовольства. Но это до Маркинофрм было. Здесь же мне наоборот нравится. Приятная атмосфера, не напрягаюсь. И дома успеваю что-то сделать и на работу сбегать. У меня хорошие отношения с...»
Да и штрафы выставляли, но были за дело, а не просто так.
20.05.19 09:10
Марина,
Спасибо подруге, подсказала мне. Нужен был человек по Харькову. Работать мерчиком. А я как раз искала работу. Поначалу подумала, что это не мое, но со временем втянулась. Нравится, что клиентов стало больше, а и ЗП растет, а не голая ставка, да и на проезд дают, переработки тоже оплачивают всегда. Ну, а работы как всегда. Где –то надо напрячься, а где –то можно и расслабится.
Пока справляюсь.