Учебный центр "Логос"
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Сайт: www.apslogos.com
Телефони: 377 87 99
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Репетиторство, экстернат,подготовка к школе, прикладное творчество.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУчебный центр "Логос"
Відгуки про компанію «Учебный центр "Логос"» Усього: 48
26.01.21 10:58
Марина,
м. Одеса
Работа имеет множество плюсов. Во-первых, организация на рынке уже более 26 лет, что сформировало достаточно комфортные условия труда и качество предоставляемых услуг. Во-вторых, постоянно открытие новых филиалов. В-третьих, карьерный рост, если зарекомендовал себя.
Коллектив можно назвать дружным, но, подозреваю, зависит от филиала и руководства. Я своим коллективом более чем довольна.
Руководство относится...»
Как таковых для меня нет.
22.01.21 11:58
Виктория,
м. Одеса
Работа в сфере образования всегда интересная, но сложная. Необходимо быстро адаптироваться под разные ситуации, проявлять понимание к разным детям.
Для работы здесь обязательна стажировка, на которой всему учат, что плюс. Хоть сама стажировка оплачивается за три недели, но это не такая большая сумма.
Есть повышение квалификации, периодические проверки знания методики. В общем, компания следит за предоставлением...»
Смотря с чем сравнивать. Но я пока довольна
20.01.21 11:11
Анна,
м. Одеса
Возможность карьерного роста, если хорошо себя зарекомендовал. Хорошая зарплата для сферы образования, неплохой активный коллектив.
Пока не сталкивалась с чем-то значительно неприятным.
13.01.21 12:12
Оксана,
м. Одеса
За семь месяцев сложились положительные эмоции от работы здесь. Отзывчивые коллеги, интересные рабочие задачи, обучение во время стажировки.
Бывают сложные задачи, но преодолеть их для себя прежде всего интересно.
График гибкий, рабочий день не полный, поэтому для меня зарплата весьма неплохая.
Нет пока
11.01.21 11:25
Анастасия,
м. Одеса
Работать здесь мне нравится. В основном весь рабочий процесс во второй половине дня. В среднем работа - 5 -6 часов.
В группах достаточное количество детей, чтобы комфортно работать и доносить информацию каждому ученику.
Зарплата зависит от количества часов и учеников, сначала необходимо набрать группы, но можно выходить вполне на хорошую зарплату, если учитывать, что это не полный рабочий день.
Коллеги...»
Тут не так это отрицательная сторона организации, сколько клиентов, которые пропускают занятия, но не предупреждают.
16.09.20 14:45
Эльвира,
м. Одеса
Работать в этом центре интересно, хоть здесь есть и свои нюансы. Вся работа по определенной методике. Даже административные должности внедряют в свою работу особенности этой методики. Работать с ней легче, но необходимо пройти обучение. Около трёх недель.
Коллектив в основном женский, но хороший и дружный. Зарплата не самая высокая, но есть возможность работать не полный день. Начальство адекватное. Могут...»
Ярких отрицательных сторон нет.
09.09.20 13:30
Светлана,
м. Одеса
Работала здесь два года, в основном лишь положительные стороны и приятное впечатление. Руководство старается всячески пойти на встречу, коллектив приятный и дружный. Заработная плата для должнлсти преподавателя лучше, чем в школе. Могу рекомендовать.
18.08.20 16:42
Виктор,
м. Одеса
Работал математиком, зарплата вполне устраивала, работал в основном 5 дней в неделю, но во второй половине дня. Ученики были адекватные, руководство приятное и отзывчивое.
Иногда тратишь личное время на заполнение журналов и коммуникацию с родителями.
17.06.20 08:48
м. Одеса
Уже несколько лет работаю в этой замечательной команде. Мне есть с чем сравнить, лично для меня это одно из самых удачных мест работы. Постоянное улучшение навыков, карьерный рост, творческий подход. Бонусы и даже возможность поездок, интересные семинары.
Пока нет
16.06.20 20:26
Дмитрий,
м. Одеса
Пришел на должность математика. Долго не проработал из-за того, что закончил университет и уехал в родной город, но год работы в Логосе прошел весьма успешно: дети приятные, коллеги отзывчивые, но иногда бывало и сложно. Но если вы хотите развиваться в сфере преподавания, то рекомендую.
Сложные клиенты бывают