Учебный центр "Логос"
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Сайт: www.apslogos.com
Телефони: 377 87 99
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Репетиторство, экстернат,подготовка к школе, прикладное творчество.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУчебный центр "Логос"
Відгуки про компанію «Учебный центр "Логос"» Усього: 226
07.04.21 13:43
Анастасия,
м. Дніпро
Нравится работать в Логосе. Узнала много интересного и нового для себя. В этой компании хороший коллектив, интересная работа, много "плюшек", одни из них - это постоянное обучение и развитие персонала, что даёт возможность не останавливаться, а идти вперед, узнать новое, расти по карьерной лестнице.
Я очень рада что меня взяли именно в Логос!
Пока не обнаружила
06.04.21 11:37
Наталья Дмитренко,
Веселый коллектив, благодарные дети. Центр не далеко от дома. Все очень позитивные и жизнерадостные. Много бонусов, если достигать поставленных целей. Тут уже 4 год, всем довольна, рекомендую
Не заметила
18.03.21 13:06
Светлана,
Работаю администратором в Логосе уже 2 года и очень рада, что нахожусь именно здесь. Безумно нравится коллектив, все коллеги отзывчивые и всегда готовы помочь. Радует, что есть возможность регулировать свой график, повышать навыки и развиваться.
Пока нет.
15.03.21 12:44
Денис,
м. Одеса
Работаю уже не первый год, пока здесь нравится. Хорошая зарплата, приятные коллеги, личностный и карьерный рост, работа с детьми в небольших группах , что уже огромный плюс.
Пока нет
11.03.21 12:53
Ирина,
м. Дніпро
Пришла работать в Логос будучи студенткой, так вот условия для студентов - отличные. Удобный график, месторасположение филиала, руководство учитывает все пожелания, зарплата очень даже приличная. с учётом, что я работала неполный рабочий день и не полную неделю. Сейчас я уже закончила учёбу и работаю как полноценный сотрудник, для меня открылись новые горизонты, возможность повышения квалификации, повышение по...»
09.03.21 09:36
Ольга,
м. Одеса
Для старта весьма неплохая работа. Берут даже студентов, поэтому хорошая возможность получить опыт. Правда, для получения работы, необходимо было пройти стажировку, чтобы ознакомиться с нюансами. Сама работа была во второй половине дня, мне пошли навстречу, чтобы я могла совмещать с учебой, зарплата была неплохой, учитывая тот факт, что работа не на полный день.
Есть деятельность, которая требует требует тратить личное время.
01.03.21 13:19
Марина,
м. Одеса
Плюсов много: возможность обучаться, бонусы в виде скидки на занятия в центре сотрудникам, карьерный рост, чаще всего неполный рабочий день, приятное руководство и отзывчивые сотрудники.
На зарплату можно влиять, но есть свой лимит, оплаты своевременные, есть бонусы.
Как таковых нет.
24.02.21 10:42
Илона,
м. Дніпро
Хоть и работаю в Логосе не долго, уже сложилось определённое впечатление, и оно хорошее. Меня работа полностью устраивает, должность на которой я работаю мне нравится, близость к дому, график работы и кончено же заработная плата, это именно то, что я искала.
22.02.21 14:44
Юлия,
м. Одеса
Для меня положительные стороны: удобный график работы во второй половине дня, приятные коллеги, неплохая оплата, работа с детьми в небольших группах, возможность повышать навыки, получить карьерный рост.
Есть моменты, когда рабочие вопросы приходится решать в личное время.
16.02.21 11:43
Инна,
м. Одеса
Работать преподавателем здесь нравилось. Обучили методике, создали комфортные условия, оплата неплохая, но зависит от желания работать. Возможен карьерный рост. Коллектив и руководство приятные.
Иногда возникают трудности с клиентами