Учебный центр "Логос"
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса
Сайт: www.apslogos.com
Телефоны: 377 87 99
Регионы работы: Киев, Днепр, Одесса
Репетиторство, экстернат,подготовка к школе, прикладное творчество.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Учебный центр "Логос"
Отзывы о компании «Учебный центр "Логос"» Всего: 48
12.05.20 20:19
Любовь,
г. Одесса
Для меня положительные стороны такие:
1. Руководство справедливое
2. Попадались сложные ученики
12.05.20 11:29
Екатерина,
г. Одесса
Эта компания дала мне, студентке, получить огромный опыт, обучила методике, помогла личностно вырасти. Мне очень близка философия этой организации, в которой самый важный аспект - знания, а не деньги.
Зарплата при этом вполне неплохая, график рабочий гибкий.
Зарплата зависит от учеников
11.05.20 15:28
Александра,
г. Одесса
Проработала год, могу сказать, что это была пока что лучшая работа. Очень жалею, что пришлось уйти. Коллектив отличный, работа творческая, зарплата неплохая.
Не было обнаружено
08.05.20 12:32
Даниил,
г. Одесса
Проработал год, получил опыт и возможность реализации. Коллектив понравился, зарплата тоже. Остались только положительные эмоции. Работал бы дальше, но пришлось переехать.
Стажировка
06.05.20 14:56
София,
г. Одесса
Очень хорошая организация. Работаю больше 4-х лет. Многому научилась, обрела огромный опыт, никогда не было, чтобы организация меня как-то обижала, выплачивала меньше, чем обещала. Здесь ценят сотрудников, а это важно для качественной работы.
05.05.20 08:49
Анастасия,
г. Одесса
Для меня это работа, на которую идешь с хорошим настроением. Здесь не зря многие пишут, что коллектив хороший. Это действительно так. Работают здесь люди отзывчивые, позитивные и приятные. Руководство уважает своих сотрудников. Зарплата хорошая, есть возможность интересных командировок. График у преподавателей неплохой, в основном вторая половина дня.
Не у всех преподавателей есть свой кабинет
30.04.20 16:26
Марина,
г. Одесса
Работаю здесь не первый год, ни разу не пожалела, что устроилась сюда. Здесь я получаю не только зарплату, но и личностный рост, общение с умными и приятными коллегами, грамотных наставников а виде руководства.
Карьерный рост возможен, на зарплату можешь влиять. Всем рекомендую!
За три года их не было
28.04.20 11:59
Ольга,
г. Одесса
Здесь мне дали возможность вырасти как профессионал, обрести опыт, обучиться интересной методике. На зарплату можно влиять, работа интересная и коллектив добрый и приятный, с руководством сложились адекватные и понимающие взаимоотношения.
Иногда необходимо тратить свое личное время на ликвидацию ошибок в методике
27.04.20 18:18
г. Одесса
Хорошая организация, работаю уже три года, всем довольна. Могу смело сказать, что люблю свою работу. Нравится отзывчивый коллектив, задачи, которые ставит руководство. Зарплата вполне хорошая.
Бывают сложности с клиентами
26.04.20 10:52
Ирина,
г. Одесса
Прежде всего мне нравятся ценности у этой организации. К каждому относятся с пониманием и вниманием, помогают улучшить свои навыки, есть возможность подняться по карьерной лестнице, за усердную работу есть премии и приятные поощрения.
Зарплата вполне хорошая, если учитывать, что в сфере образования сложно стать Рокфеллером.
Стажировка длительная, аж три недели