Учебный центр "Логос"
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Сайт: www.apslogos.com
Телефони: 377 87 99
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса
Репетиторство, экстернат,подготовка к школе, прикладное творчество.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюУчебный центр "Логос"
Відгуки про компанію «Учебный центр "Логос"» Усього: 226
01.07.20 14:01
Официальное трудоустройство, приятные люди, если действительно работаешь, а не просто штаны просиживаешь, то и зарабатываешь прилично!
Я работаю администратором, начинала с 0, без опыта и высшего образования, помимо того,что з/п выросла за 4 месяца, преобрела опыт общения по телефону, улаживания различных ситуаций, обеспечения жизнедеятельности целого корпуса, проведения соц.опросов и др.
Далеко от дома, добираюсь полтора часа.
01.07.20 13:50
Методика обучения очень интересная и действительно эффективная. Книги, канцелярия, тесты - всё есть в наличии. График работы гибкий. Я работала во второй половине дня, мне было это как раз удобно.
Положительных моментов больше, намного.
01.07.20 09:59
Ирина,
м. Дніпро
В Логос пришла сразу после университета, на должность преподавателя по математике. По началу было не привычно, так как занятия индивидуальные и обучают по своей методике, но со временем втянулась и я поняла, что эта методика действительно обучает, дети получают знания, им прививают любовь к учёбе.
Коллектив молодой,профессиональный, дружный.
Заработная плата достойная, есть возможность повышения карьерного роста.
17.06.20 08:48
м. Одеса
Уже несколько лет работаю в этой замечательной команде. Мне есть с чем сравнить, лично для меня это одно из самых удачных мест работы. Постоянное улучшение навыков, карьерный рост, творческий подход. Бонусы и даже возможность поездок, интересные семинары.
Пока нет
16.06.20 20:26
Дмитрий,
м. Одеса
Пришел на должность математика. Долго не проработал из-за того, что закончил университет и уехал в родной город, но год работы в Логосе прошел весьма успешно: дети приятные, коллеги отзывчивые, но иногда бывало и сложно. Но если вы хотите развиваться в сфере преподавания, то рекомендую.
Сложные клиенты бывают
16.06.20 11:01
Дарина,
м. Одеса
Место работы мне нравится. Есть некоторые минусы в виде длительной стажировки и адаптации к новой методике, но и есть возможность открыть для себя много нового.
Стажировка
10.06.20 09:09
Владислава,
м. Одеса
Я молодой преподаватель, работу найти сложно. Никто без опыта брать на работу не хочет, обучать тоже, а здесь мне дали возможность пройти стажировку, ознакомиться с методикой. Работа нравится, очень интересная и познавательная. Много нового открыла для себя, зарплата зависит от нагрузки, график вполне удачный.
Пока нет, работаю не так давно.
09.06.20 17:03
м. Одеса
Работаю преподавателем. Нравится моя работа. График хороший, в основном вторая половина дня, дети веселые чаще всего на уроках, сама методика нравится, много полезного для себя получила от этой методики. Зарплата очень неплохая, есть карьерный рост.
05.06.20 14:01
м. Дніпро
В Логосе работаю давно. Занимаемая должность меня полностью устраивает, есть возможности для развития и карьерного роста, зарплата полностью соответствует графику работы, который можно самому регулировать. Коллектив молодой, дружный, профессиональный. Дети ходят с большим удовольствием и интересом.
Удобное месторасположение, новая, для меня, методика обучения, которая, действительно, даёт результат. Спасибо Логосу,...»
03.06.20 14:12
м. Дніпро
В работе мне всё нравится, какое-то время я работала в государственной школе и могу сказать, что разница есть. В Логосе всё слажено, больше внимания уделяется детям (ученикам), благодаря тому, что обучение в Логосе индивидуальное, наши ученики тщательно проходят обучение и понимают все предметы. Технология обучения, по которой обучает центр, даёт возможность на практике понять предмет.
Коллеги по работе,...»
ничего