Студия веб-дизайна InsVisions
Другие названия: InsVisions, ИнсВижинс
Сайт: insvisions.ru
Телефоны: 0676796666
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Кропипницкий, Кременчуг, Кривой Рог, Николаев, Одесса, Ровно, Харьков, Херсон, Черкассы, Чернигов
Сайт: insvisions.ru
Телефоны: 0676796666
Компания «ИнсВижинс» — это одна из веб-студий, которая занимается созданием и продвижением сайтов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Студия веб-дизайна InsVisions
Отзывы о компании «Студия веб-дизайна InsVisions» Всего: 26
Все Киев Винница Днепр Житомир Запорожье Кропипницкий Кременчуг Кривой Рог Николаев Одесса Ровно Харьков Херсон Черкассы Чернигов
26.05.17 15:06
Олег,
г. Чернигов
Работал в компании около года. Всему обучили, рассказали и показали, что как надо делать.
Удобный график работы. Если нужно отлучиться, то без проблем. Потом это пропущенное время можно отработать.
Со стороны руководства отношение всегда было хорошее, ничего плохого сказать не могу.
Коллектив очень дружный, если чего не знаешь, то всегда подскажут и помогут.
Выплаты всегда осуществлялись в оговоренные сроки....»
24.04.17 18:42
Удаленная работа
Не верьте тому, что написано за Апрель месяц. Это сама компания о себе пишет отзывы! Они кидают людей на зарплаты! Очень по хамски с унижениями относятся к сотрудникам! Если не верите, напишите в комментариях свой номер телефона или эл. почту, и я с вами свяжусь и все подробно опишу! В качестве доказательства того, что там работал - сброшу сканкопию Договора с подписью и печатью Олега!
19.04.17 11:42
Евгений,
Работать можно удалённо, если нужно отлучиться или взять отгул - с этим проблем не возникает, можно отработать в любое свободное время если требуется. Нормальное отношение в компании к сотрудникам. Возможность обучения и развития, приобретение новых навыков и знаний.
11.04.17 11:02
Лилия,
г. Кропипницкий
Хорошая работа. Для меня особенно ценно, что нормально относятся к проблемам "молодой мамы". Нормально воспринимают все ситуации, когда необходимо взять отгул или уйти на больничный. Платят хорошо, зарплату не задерживают. Коллектив замечательный, да и с начальством особых проблем нет.
для меня нет
10.04.17 21:14
Антон Лецкалюк,
г. Днепр
Добрый день! Я работал на эту кампанию некоторое время. Всем остался доволен. Очень хорошо все построено. Зарплата всегда приходит - ни разу не кинули. Меня удивило обращение - довольно таки человечное...И шеф порядочный не то что некоторые...Я на прошлой работе работал - ни зарплат ни чего не видал...Ни выходных...Ни проходных...Конечно работать не легко...Куча проверок...Нужно все кропотливо и правильно...»
Путевок нету на Мальдивы....
07.04.17 14:45
Настя,
Компания строится на белой основе – это радует! Возможность удаленной работы для некоторых вакансий – огромный плюс. Безлимит чая, кофе, никакого транспорта и нервов. Сам процесс построен строго – учет времени, переписки. Если действительно хочешь работать – такие условия для тебя. По ЗП вопросов нет. Выплачивают сумму как договорились и в срок! ЗП конкурентная на нынешнем рынке. Есть возможность карьерного роста и...»