Бизнес Групп Трейд
Другие названия: БГ Трейд, BG-Traid
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Киев, Горловка, Днепр, Донецк, Дружковка, Макеевка, Мариуполь, Ромны
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Дистриб"юція ковбасних і молочних виробів
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Бизнес Групп Трейд
Отзывы о компании «Бизнес Групп Трейд» Всего: 12
17.03.16 15:07
Василий Зайко
г. Днепр
Их нет
Не идите работать туда!Отношения поршивые,зарплаты заддерживают,людей увольняют без зарплаты!Юличка бухгалтер с СБшником Зайцом Олегом Андреевичом крутят махинации с деньгами кидая людей и заддерживая зарплаты,Платон вообще накркоман безпредельный который людей за людей не считает.Артем наведи порядок у себя в канторе,ато тендеры на все проиграете как и молочку АТБ.
24.01.16 15:18
Люда
не далеко от дома
Здравствуйте администрация ТОВ «Бизнес груп»! Я так понимаю Ваш склад находится в К-Святошинском р-н. с. Белогородка ул. Аграрная 1. Подскажите, как можно штрафовать на 500-1000 грн. комплектовщиков, на которых держится весь доход предприятия, или вообще увольнять без заработной платы. Также удерживать за счет зарплаты стоимость боя, в котором они невиновны. Подскажите почему при приеме на работу было обещано...»