Интернешнл Медикл Эквипмент
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Макеевка, Николаев, Ровно, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Южноукраинск
импорт мед. оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Интернешнл Медикл Эквипмент
Отзывы о компании «Интернешнл Медикл Эквипмент» Всего: 274
Все Киев Артёмовск Днепр Дружковка Житомир Запорожье Макеевка Николаев Ровно Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Южноукраинск
08.04.21 22:56
Сотрудник Киевский,
Товар.
Представьте теперь теперешнюю картину работы. В период коронавируса 2020-2021. Регионы миллионники начинают попадать в красную зону.для торговли это большой минус и особенно для людей мерять давление ))))))))мало кому это нужно. Вектор развития был поставлен только на нац сети в городах миллионниках. Но Мозговой и его команда по непонятным причинам не хотят работать с локальными сетями которые в большинстве примеров...»
08.04.21 12:14
Киевский,
Товар. Возможность неплохо заработать.
До прихода Шкварка в 2019 году можно было работать в кайф зарабатывать неплохие деньги а временами даже большие как для обычного торгового. После реформаций 2019 года компания медленно и уверенно взяла курс в обратное направление меньше заплатить больше сэкономить. Но пошли совсем далеко начали экономить на людях потеряли опытный персонал который до 2019 года делал неплохие приросты продаж. По поводу Анатолиев...»
07.04.21 19:01
Сергей,
Костя Шкварок уебок! Разваливает компанию с 2019 года.красиво ссыт в уши собственникам и втирает лапшу. Грязный вонючий пидар. Геннадич слепой олень кушает лапшу вместе со своим братаном. Сборище клоунов . Не идите работать 100% потерянное время. Бестолковая беготня по аптекам якобы в поисках мега продаж которых нет. Космическая цена на продукт и неконкурентноспособность на рынке.
05.04.21 00:09
Сотрудник,
Продукция
Геннадич, может пора уже открыть глаза и понять, что все изменения которые произошли с приходом Шкварка это все хуйня полнейшая. Анд уже на пятки наступает, вопрос времени когда они увеличат свое присутствие на рынке и долю продаж. Вам не надоело терять деньги на слепые попытки Шкварка «поменять» что-то, сам не понимая что. Как можно доверять бизнес этому наемному сотруднику, которого выгоняли из предыдущих компаний...»
01.04.21 21:15
Представитель,
Их нет.Безтолковая беготня по аптекам.
Ну что Шкварок, ничерта не получается у тебя наладить на фирме,безтолковый ты получается. Все инвестированые деньги просто просраны,а продаж как небыло так и нет,да и небудит. Приежай к нам в регионы и покажи на что ты способен. А слайды показывать это умеет каждый и теорию расказывать.Что при тебе поменялось,может продажи выросли?! Какая от тебя польза нам всем непонимаю.Тупое создание с завышеной самооценкой.
01.04.21 13:01
Владимир,
Грязная компания с грязным руководством. Попытки завоевать рынок с брендом N1 который не представлен и в 10% аптечных сетей. Генеральный дуралей с помощью подручных жополизов пытается изобрести механизм который приведет его и его компашку в лидеры)))по факту получается что все идет наоборот. Специалисты вроде Анатолия должны были вывести компанию в лидеры )))))но Анатолий изрядно обделался и превратился в обычного...»
31.03.21 17:54
Сотрудник офиса,
Ха-ха-ха. Только и звучат одни и теже имена,которых обсуждают: Анатолий, Константин, Мозговой и Пудак. Они что, все вас гнобили в этой канторе?))))) такое ощущение что пишет опущенный задрот над которым издевались на фирме эти все руководители и не платили з/п и возможно применяли силу, но никак не может это принять на психологическом уровне))).
Колектив
31.03.21 15:35
Сотрудник Анатолий,
Я Борисовец Анатолий подтверждаю что я гнусный пидар и сука. Люблю вылизывать Костяну очко и Генеральному. Я дешевый вонючий пес. Просьба плевать мне в ебало и давать защеку
Борисовец Анатолий
29.03.21 21:17
12345,
Разорвут очко Костяну скоро)))
Продаж нету, роста нету, клиенты уходят одни за одним, что дальше Костян?
Че дальше делать будешь?
Оставит после себя разбитое корыто в котором будет сидеть Мозг с Пендальчуком и вспоминать как было заебись)))
29.03.21 20:20
Андрей,
Их просто нет
Шкварок мудак полный,который хочет создать вилосипед. Не хватает фантазий вообще чтобы развивать направление маркетинга. Пригрели змею.