Интернешнл Медикл Эквипмент
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Днепр, Дружковка, Житомир, Запорожье, Макеевка, Николаев, Ровно, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Южноукраинск
импорт мед. оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Интернешнл Медикл Эквипмент
Отзывы о компании «Интернешнл Медикл Эквипмент» Всего: 301
Все Киев Артёмовск Днепр Дружковка Житомир Запорожье Макеевка Николаев Ровно Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Южноукраинск
21.02.21 20:54
Артур Пудак,
Готов отсосать любому с этой компании кто поможет мне вернуть жену, хотя это не реально. Негативные отзывы буду продолжать и дальше писать. Кто готов помочь пишите в личку.
фигня
20.02.21 18:24
12345,
Анатолий ебать тебя под хвост собака ты сутулая))
20.02.21 17:43
Юлия,
Анатолий Борисовец не раз хвастался своей зрелой любовницей и рассказывал как она его ебёт в очко полупидера)) плохие результаты не останавливают Анатолия теперь он бегает по аптекам и вылизывает очко провизорам)) Костя Шкварок и Андрей Геннадич любят выебать в задний проход Анатолия за плохие результаты. Бедолага забегался и не знает что ему теперь делать
20.02.21 10:47
Толя Толя Хуесос пососика мой писос )))) собака ты ржавая))) заглатывай там писос нюхай шляпу и не гавкай) самодельный хуесос!!!!! ебали тебя в рот !!1!
16.02.21 21:51
Артур Пудак,
А чего столько отзывов , что уволенные мудаки и дармоеды пишут? Ладно я неудачник, которого бросила жена, а остальных что, выгнали нахер с конторы за бездельничество и плохие результаты?
Плохо все
16.02.21 14:10
Юлия,
АНАТОЛИЙ БОРИСОВЕЦ любитель зрелых женщин за 50 любит лизать волосатую пизду и раздвигать булки что бы его ебали в очко!
14.02.21 09:33
г. Чернигов
товар
Борисовец Анатолий грязный вонючий хуесос!!!
13.02.21 00:29
Артур Пудак,
Я злой, меня бросила жена. Поэтому не знаю что мне делать и обижен на компанию, пишу гадости в надежде что вернется
ВСЕ ПЛОХО
12.02.21 20:57
Джек,
товар
Анатолий как там план делается собака такая? не сгнила ты там еще псина ебаная)) Соси лапу и нюхай писос! и обязательно незабудь вылизать грязное очко Генадичу и Шкварку
12.02.21 17:41
Юлия,
Анатолий Борисовец вонючая подлая собака !!!