Тайфун-2000
Регіони роботи: Київ, Вознесенськ, Ніжин, Одеса, Харків
Регіони роботи: Київ, Вознесенськ, Ніжин, Одеса, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюТайфун-2000
Відгуки про компанію «Тайфун-2000» Усього: 121
30.06.20 10:42
Работаю здесь уже не первый месяц. Смены большие , да и дорога домой занимает много времени, а в самой работе нет ничего сложного или непонятного, все довольно стандартно.
Особо нет
24.06.20 10:09
Мне в целом все хорошо.Зп стабильная и для моего уровня жизни хорошо подходит - это главное.
требования и сильный порядок
22.06.20 12:47
Игорь,
Не увидел
139 (!!) отзывов о небольшой компании и практичеcки вcе положительные c выcокой оценкой, ежедневно-через день-через пару. Люди приходят cюда как правило пожаловатьcя на компании. Cобcтвенник и HRры, нельзя так откровенно манипулировать\лгать о cебе, вы больше отпугиваете от cебя профеccионалов, которые это видят. Такое прямое манипулирование говорит о низкой морали, могу предположить что работа у ваc - это жеcть c...»
17.06.20 09:27
Устроился еще несколько лет тому назад. За это время в компании сменилось много людей. Условия лично для меня стали заметно лучше, однако тем, кто только пришел будет не всегда легко.
Работа несложная, но требует внимания.
10.06.20 10:16
Компании размещена довольно далеко от моего дома есть проблемы с транспортом на работу. На работе требуют, но все возможности для работы есть.
Да в целом все хорошо
01.06.20 10:56
Собеседование прошло удачно. Не было дурацких вопросов.Работа устраивает, коллектив хороший.
Шла на собеседование с опаской, потому что на мою должность было много требований.
26.05.20 11:29
Начальство сразу дает понять, что не любит беспорядки и если кто сюда пришел за халявой, то лучше уходить. На работе меня держит ЗП и друзья, с которыми познакомился тут.
У меня были проблемы с опозданиями, поэтому я был на грани увольнения, но это чисто моя вина.
19.05.20 11:10
Работаю здесь уже несколько лет. Работы всегда много и надо постараться сделать все и качественно и быстро одновременно.Нравится то, что обеды за счет компании и приличная зарплата.
Требования достаточно высокие
14.05.20 12:54
Работаю официально, с ЗП проблем нет. Для жизни и на семью в целом хватает. Фирма большая, все довольно стабильно и слаженно работает.
В этом есть и негативная сторона,например мало внимания для каждого из сотрудников, также я б делал больше корпоративов или общих праздников.
08.05.20 09:54
Саша,
Приняли меня здесь очень хорошо, лучше чем на прошлых местах работы. Выдали все необходимое включая форму, ЗП очень доволен.
-----