Provectus IT
Сайт: www.provectus-it.com
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Донецк, Одесса
Сайт: www.provectus-it.com
Регионы работы: Киев, Александрия, Алушта, Донецк, Одесса
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Provectus IT
Отзывы о компании «Provectus IT» Всего: 16
11.12.13 15:03
Samuel Frodo,
г. Одесса
Хороший офис, реальные сроки по задачам, улыбчивый коллектив
Слишком много детей. Офис просто тонет в них. Откроешь холодильник и там дети! Просто не знаешь куда от них деться. Залазят в багажник машины, один вообще неделю у меня в квартире жил, пока я его не заметил.
11.12.13 14:58
Анонимайзер офф,
г. Одесса
- хорошие рабочие места, хорошее оборудование - расположение и интерьер офиса - конкурентный соц. пакет
Работать не возможно, руководители постоянно бегают под ногами, дети орут, предлагают смешной пакет(пакет+момент), коричневая зарплата, неадекватный менеджмент как в индии так и в китае, зарплату пересматривают раз в неделю, животные не выполняют обещания.
28.02.13 18:43
Майк Mick,
офис возле моря
выход на крышу
неадекватный менеджмент, который ставит нереальные сроки
пришедшим новеньким платят гораздо больше
уходят сеньеры , приходят одни джуны.
дети начальства в офисе
20.08.12 16:53
г. Одесса
Хорошая команда, уважительное и доброжелательное отношение к сотрудникам, адекватные условия
Сжатые сроки выполнения задач
20.08.12 16:53
Петр,
г. Одесса
- хорошие рабочие места, хорошее оборудование
- расположение и интерьер офиса
- конкурентный соц. пакет
- животное в офисе
09.02.12 16:52
anonumus aфф,
Офис возле моря
Черная зарплата, белая - по минимуму.
Неадекватный менеджмент как в одессе так и в америке, неадекватные зажатые дедлайны, зарплату пересматривают раз в год, нет перспективы роста. Не выполняют обещания. скучные проекты, глупые задачи. Просто смешной соцпакет. Дети руководителей бегают под ногами и орут,а все должны этим детям улыбаться.
Полезность: (1 - 1) = 0