OOO "JOB WEST"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.jobwest.com.ua
Телефоны: тел: (057) 760 23 22 моб. (067) 577-22-78 моб. (093) 770-60-02 моб. (095) 65-777-99
Регионы работы: Киев, Артёмовск, Бердянск, Винница, Днепр, Донецк, Краматорск, Харьков
Сайт: www.jobwest.com.ua
Компания OOO "JOB WEST" - рекрутинговая фирма, действующая в сфере трудоустройства граждан СНГ за рубежом: в Польше, других странах Европы и Канаде.
Компания имеет Лицензию номер АВ 327066 на посредничество в трудоустройстве за рубеж от Министерства Труда и Социальной Политики Украины.
Основным направлением деятельности компании ООО "JOB WEST" с 2006 года является рекрутинг персонала для предприятий Канады, Польши, Германии, Англии и других стран мира.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании OOO "JOB WEST"
Отзывы о компании «OOO "JOB WEST"» Всего: 48
07.09.18 07:29
Александр,
г. Харьков
В прошлом году пользовался услугами этой компании! Тщательно и терпеливо объясняют и делают всё как надо!! И самое главное не врут и лишнего не возьмут и мы все знаем как много "жуликов" в этой сфере которые пользуются положением или желанием людей иммигрировать или остаться в Европе!! Так что очень рекомендую эту компанию!! Удачи всем
не знаю
30.08.18 07:27
Ехали с другом в Чехию от них. Оформили нам 3-хмесячные рабочие визы. Помогли нам купили билеты. В Праге нас встретил координатор на вокзале, отвез, поселил. Жили мы двое в комнате в трехкомнатной квартире, соседи нормальные попались) Работали на продуктовом складе интернет-магазина, составляли заказ. Работа не из легких, потому что на ногах весь день 10-14 часов (когда как), особенно поначалу, пока не привыкли, но...»
долго шли документы из Чехии
13.08.18 08:46
Елена,
Понравился индивидуальный подход к клиенту, понимание со стороны сотрудников. Работу провели на отлично. Всё понравилось, буду обращаться ещё.
Кристина как и обещала, очень быстро сделала документы. Всё отлично)
офис далеко от дома
30.07.18 19:38
Павло Мирошник,
г. Винница
Доброго дня, працювал через них 3 місяці по біопаспорті на упаковці м`яса робота нелегка, але заробил хороші гроші і кожного дня їл смачний обід і ставились до нас дуже добре, в цілому я задоволен і можу рекомендувати цю компанію знайомим
Послуги фірми небезкоштовні
02.05.17 13:33
Работа в Германии job-info.com.ua/rabota
12345
18.01.17 08:14
Костя,
Года два назад уже публиковали подобную статью и тоже от анонима! Если бы это было правдой, их бы уже посадили. Вот ссылка: http://rupor24.info/398403-aktivizaciya-chernogo-piara-na-rynke-trudoustroystva-za-rubezhom.html
очередный вброс конкурентов
24.01.16 11:16
Андрей Серов,
Я 2 года пытался сам устроится за границей по упаковке бытовой технике Самсунг, но мне не давали согласие, да и много других нюансов я не знал. В итоге оказался в безвыходом положении и обратился в фирму. Чего я сразу так не сделаа? Столько потратил времени и средств зря, а джоб вест усироил меня и визу сделали. Поработали хорошо сотрудники! Правда поработав 3 месяца в компании я понял что тут не сладко, но зато...»
много надо работать
18.01.16 12:33
Саша,
г. Краматорск
Нормальная контора, третий раз от них уезжаю на работу дальнобойщиком
не нашел