Альфа-Банк
Другие названия: ПАТ Альфа-Банк
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Донецк, Кропипницкий, Кривой Рог, Львов, Мариуполь, Одесса, Харьков, Чернигов
банківські послуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Альфа-Банк
Отзывы о компании «Альфа-Банк» Всего: 1
Все Киев Винница Днепр Донецк Кропипницкий Кривой Рог Львов Мариуполь Одесса Харьков Чернигов
19.03.15 18:22
Марина,
г. Винница
Всем привет! Не смогла удержаться, что не ответить на комментарии ....Я в Альфе 7 лет проработала, на 7 разных должностях- это к вопросам по поводу карьеры....ЗП всегда была вовремя, как и командирочные, и отпускные и все остальное.Касаемо того, что как бедненьким ребятам приходилось напрягаться, так хочу сказать, что кто не ленился, те и зарабатывали и по 4 и по 5 тыс грн в месяц с графиком 2 через 2.Коллектив...»
Закрытие бизнеса потребительского кредитования, хотя и при увольнении обиженных по деньгам нет( в отличии от др банков)