G4S
Другие названия: Group 4 Securitas
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.g4s.com.ua
Телефоны: 050-445-45-19
Регионы работы: Киев, Бахчисарай, Днепр, Донецк, Ивано-Франковск, Измаил, Кривой Рог, Львов, Мукачево, Одесса, Сумы, Харьков, Херсон
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.g4s.com.ua
Телефоны: 050-445-45-19
Охрана пром предприй.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании G4S
Отзывы о компании «G4S» Всего: 6
Все Киев Бахчисарай Днепр Донецк Ивано-Франковск Измаил Кривой Рог Львов Мукачево Одесса Сумы Харьков Херсон
01.08.20 21:47
Андрей Гротовицкий,
Хороший коллектив. Зарплату выдают вовремя. Формой обеспечивают бесплатно
Маленькая зарплата. Так как мы охраняем офис международной организации, руководство требует знание английского языка. Из за этого у нас не полный штат уже около 3-х месяцев не хватает 2-х человек. Проблема в том, что без английского кандидаты есть, но им отказывают, а с английским за такую зарплату никто не хочет идти работать. ))) Сейчас идет к тому, что люди будут идти в отпуска, если начальство будет палки...»
22.11.18 11:33
Андрей,
г. Львов
Полный соцпакет в соответствии с трудовым Кодексом.
Не доплачивают зарплату
05.07.18 17:37
Андрей,
г. Львов
Зарплату платят вовремя но в последнее время несколько гривень начали не доплачивать. Возможно временно.
В бухгалтерию не возможно дозвонится. Просто что б решить вопрос даже трубку не подымают
10.05.17 20:00
Иван Иванов,
г. Львов
Положительного отзыва к сожалению не имею ))
То что люди ходят по 36 часов целую вахту для сотрудников
компании не секрет. Тяжело конечно но денежка лишней не бывает )) Денежка выплачивается вовремя что немало радует. А вот то
что господин Козленко не соответствует занимаемой должности
это конечно прискорбно. Все про это знают но при этом он остается
на должности, волшебство какое-то.
22.09.16 21:13
Роман,
г. Львов
Всем сраным тошнотам, привыкшим получать деньги за факт присутствия на рабочем месте посвящается. Один к вам всем вопрос : ка вы собираетесь зарабатывать деньги для компании? Кто из вас, жалких овощей , заработал хоть копейку для компании? Пришли делить то что есть? Так радуйтесь, что вам бесполезным дибилам платят хоть столько....
В ценральном офисе бардак... Точно такие овощи пришли делить деньги...а зарабатывать никто не хочет...к сожалению..
22.03.16 12:11
Владимир,
г. Львов
Да ты прав какой с него директор предсетатель рухнувшего колхоза, пора ему курочек разводить и варенье варить! Дать дорогу молодым и перспективным! Прям возамнил о себе непотомляемый! Давайте письмо в главный офис напишем у меня и эл.адресс есть.
Председателя менять! Забурел уже.