G4S
Другие названия: Group 4 Securitas
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.g4s.com.ua
Телефоны: 050-445-45-19
Регионы работы: Киев, Бахчисарай, Днепр, Донецк, Ивано-Франковск, Измаил, Кривой Рог, Львов, Мукачево, Одесса, Сумы, Харьков, Херсон
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.g4s.com.ua
Телефоны: 050-445-45-19
Охрана пром предприй.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании G4S
Отзывы о компании «G4S» Всего: 3
Все Киев Бахчисарай Днепр Донецк Ивано-Франковск Измаил Кривой Рог Львов Мукачево Одесса Сумы Харьков Херсон
12.04.20 21:19
Ярослав,
г. Харьков
в период карантина зарплату выплачивают вовремя.
+++
15.05.17 13:00
Александр,
г. Харьков
Писать негативные отзывы о компании, где работаешь или работал, это не совсем корректно. Но некоторые господа этого не понимают.В этом случае подходит поговорка,"Нечего на зеркало пенять коли рожа крива". Пришел, три дня проработал и уже недоволен. Чего пришел? Не понравилась работа? Уходи с миром. Так нет, надо либо работает "с камнем за пазухой" либо напоследок обгадит. Зарплату требуют, а оценить свое...»
Некоторым сотрудникам Офиса необходимо переменить свое отношение к обращениям, с регионов. Порой приходится подолгу ждать ответ для решения рабочих вопросов.
09.03.16 10:47
Сергей Иванович,
г. Харьков
В компании работаю более 10-ти лет,начинал с охранника.Стабильная заработная плата,без задержек,форма бесплатная,штрафы отсутствуют,условия проживания хорошие,если работаешь нормально и долго можно взять беспроцентную ссуду,больничные и отпуск оплачивается,официальное трудоустройство.
За время работы в фирме встречал разных начальников,проверяющих,охранников и т.д.,считаю,что гадости о Группе пишут те кто сам не...»
Как и всем,хотелось бы повышение зарплаты.