G4S
Інші назви: Group 4 Securitas
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: www.g4s.com.ua
Телефони: 050-445-45-19
Регіони роботи: Київ, Бахчисарай, Дніпро, Донецк, Івано-Франківск, Ізмаіл, Кривий Ріг, Львів, Мукачево, Одеса, Суми, Харків, Херсон
Сфера діяльності: Послуги: Охорона
Сайт: www.g4s.com.ua
Телефони: 050-445-45-19
Охрана пром предприй.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюG4S
Відгуки про компанію «G4S» Усього: 85
Усі Київ Бахчисарай Дніпро Донецк Івано-Франківск Ізмаіл Кривий Ріг Львів Мукачево Одеса Суми Харків Херсон
20.08.19 21:28
Руслан,
Меня встретил дружный и сплоченный коллектив. Уже больше года работаю и все устраивает. Хорошая зарплата, комфортный офис, адекватное начальство. Все друг другу помогают, в беде не бросают. Работа нервная и требует умения сохранять спокойствие. Но мне жаловаться не на что.
20.08.19 21:23
Анатолий,
Уже больше двух лет работаю, все нравится. Отличное отношение начальства к подчиненным, без замечаний, если выполняешь свою работу добросовестно. Если работать на совесть, то и отношение соответствующее. Зарплата устраивает, задержек не бывает.
20.08.19 21:21
Александр Сергеевич,
За время работы в многому научился, к примеру общаться с людьми и сохранять спокойствие в стрессовых ситуациях. Работа действительно хорошая и интересная, а главное не дает заскучать. Причем все хорошо оплачивается. Условия для работы современные, офис комфортный.
только одни плюсы
20.08.19 21:17
Юрий,
В компании работаю давно (с 2013). Были небольшие семейные проблемы, попросил кредит у руководства, представляете мне дали без% кредит на свои нужды - не ожидал , очень приятно. Спасибо большое деньги частями снимают с зарплаты.
только одни плюсы
20.08.19 21:13
Петр,
Зарплата вся белая по КЗОТУ Полный соц пакет.
Оплачивают полноценно отпуск.
все подходит
19.08.19 18:51
Віктор,
Відмінна охорона, групи приїздять оперативно!! Хлопці - професіонали своєї справи!!!
Дякую
27.07.19 20:16
Семён,
В компании выдают премии это большой плюс.
Не штрафуют
Выдают зарплату вовремя.
Прошёл обучение на европейском уровне и получил диплом охранника. Теперь могу работать в Европе, пока уезжать не хочу.
Пока работаю в своём коллективе, всё нравится
Всем доволен
26.07.19 13:28
Марина Сергеевна...,
У меня неделю назад (02.07.2019) была попытка ограбления, ребята задержали вора прямо в квартире. Спасибо
26.07.19 13:16
Роман (клиент),
По моему мнению самая адекватная и надёжная охранная фирма. Работают хорошие ребята, вежливые и дружелюбные. Отвечают на все вопросы, консультируют. Приезжают на вызов вовремя. Что может быть лучше?) Радует, что в нашей стране есть хорошие фирмы и хорошие, добрые люди. Спасибо вам! И процветания).
Оперативные, лояльные, умеют в разговорной форме улаживать конфликты (раз стала свидетелем этого)
26.07.19 13:06
Игорь,
Крутой коллектив, за хорошую работу есть бонусы и премии
пока всем доволен