Клиника 311
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Телефоны: 2000-311
Телефоны: 2000-311
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Клиника 311
Отзывы о компании «Клиника 311» Всего: 81
24.05.13 18:59
4 месяца назад устроился работать в Клинику 311. Зарплату платят вовремя, коллектив дружный,начальство не обижает, доволен, что работаю именно здесь.На данный момент меня все абсолютно устраивает.
Пока не могу найти.
19.05.13 15:28
Екатерина,
В клинике 311 я проработала 1.5 года (причина ухода - декретный отпуск). Работа есть всегда. Очень приятный коллектив, с которым сразу нашла общий язык. Руководитель Валихновский Ростислав Любомирович очень приятный и грамотный человек, в том числе и первоклассный врач. Всегда наградят премиями за отлично проделанную работу.В общем лично мои впечатления остались на позитивном уровне.
Не могу сказать ничего плохого.
18.05.13 10:34
Олег Травматолог,
Прочитав все нижеуказанные отзывы о клинике и работодателе, могу сказать, что руководство обычно не может нравиться всем сотрудникам сразу. Валихновский Ростислав Любомирович достаточно справедливый руководитель, но если выполнять свою работу своевременно и качественно, то ни о каких увольнениях, штрафах не может быть и речи.Работайте, господа и всё у вас будет хорошо.
А сама клиника 311 достаточно высокого уровня,...»
Мало мест в стационарном отделении. Не все молодые специалисты выдерживают темп работ в клинике.
11.05.13 13:24
Александр,
Работаю в клинике уже давно. Хочу отметить, что Клиника постоянно растет и развивается. Коллектив дружеский. Только в команде можно достичь стабильности и хороших результатов в работе.
Обновляется мед. оборудование, условия труда, усовершенствуется подход к пациентам. Руководитель требовательный и ответственный. По этому, если правильно и ответственно делаешь свою работу, всегда получаешь в добавок...»
Часто уходят сотрудники , которые хотят зарплату , но не хотят работать (халявщики).
11.05.13 12:54
ВИТАЛИЯ ПИЛЯВСКАЯ,
Здравствуйте уважаемые соискатели работы в клинике 311. Могу сказать о нашей клинике следующее.
Среди работающих в клинике моих колег костяк клиники работает уже на протяжении 15-17 лет никуда не уходя и держась за место работы. Зарплата увеличивается постепенно и у топ менеджмента выше средней по отрасли частной медицины города КИЕВА. РАБОТА интересная и полезная как для пациентов, так и для коллектива клиники....»
Таких нет
10.05.13 14:44
Сергей Пономаренко,
Знаю клинику 17 лет.
Ребята работают на "отлично" все годы. Я и моя семья все эти годы обслуживаемся только у Валихновских как пациенты
Желаю удачи, процветания и терпения
Сергей Пономаренко
СЛИШКОМ МНОГО РАБОТЫ У КЛИНИКИ
09.05.13 20:03
311,
Архієпископ Лука (в повсякденному житті Валентин Феліксович Войно-Ясенецький, 27 квітня (9 травня) 1877, Керч — 11 червня 1961 р., Сімферополь) — український хірург і духовний письменник, єпископ Православної церкви, з травня 1946 року — архієпископ Сімферопольський і Кримський. Лауреат Сталінської премії з медицини 1946 року.
Канонізований Православною церквою у сонмі новомучеників і сповідників для...»
Стараемся исправлять;)
09.05.13 13:58
311,
1) Каждый день помогаем людям в неотложных состояниях 24 часа в сутки
2) Обслуживали ЕВРО 2012 по Киеву вместе с Борисом
3) Обслуживаем БЕСПЛАТНО неимущих
4) Нагрузка на каждого сотрудника ложится справедливо - особых перегрузок нет
5) Отдыхаем 2 отпуска в году
Страховые компании партнеры задерживают оплату за наши услуги
Полезность: (2 - 2) = 0
09.01.13 14:24
Из положительных сторон можно отметить коллектив.
Задолженности по зарплате действительно постоянно и большие - поэтому и кадры меняются ежедневно. Руководитель клиники абсолютно не ценит сотрудников , хотя коллектив в основном хороший , но непостоянный. Никаким обещаниям Ростислава Любомировича , к сожалению , верить нельзя. Друзьям порекомендовать эту работу не могу.
17.05.12 11:19
Юлия,
Работаю в клинике уже 4,5 года. Бывали разные времена, разное начальство. Недавно учредитель решил все взять под свой контроль и стал директором клиники: реорганизации, ремонты, покупается новое мед. оборудование, мебель, кондиционеры, новая форма для всех сотрудников. Приятно, что о персонале заботятся.
Хороший психологический климат в коллективе. Многие работают годами, дружат семьями. Приходишь на работу как к...»
Любителям похалтурить, и чтоб их не трогали у нас приходится не сладко. Недавно ввелись новые распоряжения, указы о административных реорганизациях, распределении ответственности (в том числе и за ошибки в работе).
Поэтому искать крайнего не придется. В этом плане нужно привыкнуть к жестким условиям - "моя хата скраю, нічого не знаю", не пройдет.
Много правил, которых нужно придерживаться.