Визард
Сайт: www.wizard.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса, Ужгород, Харків
Сайт: www.wizard.ua
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Одеса, Ужгород, Харків
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюВизард
Відгуки про компанію «Визард» Усього: 36
25.08.17 23:27
Олег,
«WIZARD.UA» представлена 4-мя предприятиями: 1) Евро-трейд ЛТД 2) Строймаркет плюс 3) Укрстройгруп ПП и 4) Д-транс. Компания является поставщиком таких брендов как: ferroli, kaldewei, koller pool, hi-therm, luxor, alca plast и др. Имеет недосайт wizard.ua и для сотрудников halm.com.ua. Нанимает преимущественно промоутеров в Эпицентры и новую линию.
Фирма довольно крупная и, казалось бы, солидная, раз уж является поставщиком таких значимых брендов. Но по факту, не так. Объясняю. В первую очередь кидает на ЗП своих работников. Первую ЗП можно будет увидеть минимум через 2 месяца, это если при хорошем раскладе событий. Хотя обещают выплату 3 раза: аванс, ЗП, процент. Так красиво все))) Для ЗП вам понадобиться карта альфа банка, которую делают, почему-то они...»
21.05.17 22:06
Лариса Лариса,
19 июня делегация Чешской Республики во главе с Министром иностранных дел Чешской Республики господином Любомиром Заоралеком с официальным визитом посетили Центр «Менора». В состав делегации вошли: Любомир Заоралек – Министр иностранных дел Чешской Республики, Иван Почух – Чрезвычайный и Полномочный Посол Чешской Республики в Украине, Ондрей Моравек – Генеральный консул Чешской Республики в г. Донецке, Иво Шмарек –...»
09.03.17 10:55
Алексей,
Добрый день! Данная компания предлагает мне работу на очень заманчивых условиях, но почитав отзывы на данном сайте, мягко говоря..., задумался... Хотел бы обратиться ко всем, кто имел дело с компанией ВИЗАРД. Готов купить за 200$ любого рода информацию по этой компании и в частности в отношении господина Дырдина. Заинтересовавшимся писать на e-mail: [email protected]
Пока не знаю...
02.11.16 12:12
Тарас Пилепенко,
Прочитал какие-то странные отзывы о нашей компании. Особенно удивила информация о владельце. Он лично меня собеседовав, когда брал на работу. Да, я работаю в централном офисе в автомобильной службе.
Периодически сталкиваюсь с владельцем по работе. Дельный и интересный человек.
Зарплату платят вовремя в полном объеме и никаких штрафов, что за сказки об этом. В общем приходите к нам. Не пожалеете.
Очень много людей, ну очень....
21.10.16 23:04
Менеджер Продажевич,
Дырдин владеет свободно чешским, в этом он преуспел.
Посмотрел на этого говнюка, а когда он начал тявкать,ушел на другую работу.
Визард это геспапо торгующее унитазами в лице его говнюка хозяина.
Слабонервные рыдают и держатся на этом Дырдин и выехал,умные долго не держатся. Вообще придурок редкостный с редким комплексом неполноценности, но ведет себя так только у себя на предприятии,с остальными прекрасно понимает,что могут не правильно понять.
04.10.16 09:07
Сергей,
ребята, вы столько всего пишете плохого, а кто обратил внимание сколько компания дает рабочих мест , налогов стране. Да не легко , да есть трудности в работе но есть и положительные моменты в работе о которых хотелось сказать открыто и поблагодарить.
спасибо что проводиться обучение как продукции так и современным технологиям продаж, спасибо что всегда все четко по заработной плате, спасибо что есть хоть какая то...»
Много, очень много работы.