Вияр
Другие названия: ТОВ "Вияр"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: viyar.com.ua
Телефоны: 4514567
Регионы работы: Киев, Ивано-Франковск, Харьков
Продажа мебельных комплектующих
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Вияр
Отзывы о компании «Вияр» Всего: 18
15.08.19 17:00
Егор,
Ноль полный.
Если себя уважаешь БЕГИ от туда.
13.06.19 17:50
Компания большая, развивается, масса проектов, есть волзможность реализовать и потенциал, и улучшения в работе. Руководство поддерживает, понимает, прислушивается. Рекомендую компанию только активным, любящим интересные задачи, готовым к изменениям людям.
Сложно сказать, т.к. всегда можно что-то найти, если такую цель ставить. Я не ставлю.
30.01.19 14:14
- берут сразу из-за текучки
вас там не считают за человека: унижения в порядке вещей, переход на личности. З/П не фиксирована, а считается по непонятным схемам или же ставится или корректируется план в перед выплатой. Соответсвенно много вы не получите, даже если будете вьебывать. Карьерный рост маловероятен. Повышений квалификации - нет, треннингов - нет, страховки - нет, питания - нет, проезд - нет, служебный транспорт - нет. Не знаю почему...»
19.09.18 12:51
Александр,
г. Харьков
Зав складом Бондаренко Дмитрий Николаевич, отличный человек, жрал проработали не долго, он решил уйти так как свыше были одни идиоты. Платили даже чуть более обещанного. Из плюсов еще что в Киев свозили нахаляву, на стажировку. С коллективом общаемся до сих пор.
Положительные стороны закончились ты же быстро, как и образовались с уходом зав. Складом два, человек с Большой буквы, руководитель от Бога. С этого момента сплошной бардак, Охотюк директор филиала воровал все что только мог, водил за нос руководство, пока это все не всплыло. За людей никто никого не считает, отношение как в свиньям, отдельная персона это Коверсун Михаил, как его называли «мишка какашка». Гавно...»
15.08.18 10:16
Наталья Сотрудник,
Работаю в компании 3 года. Коллектив очень дружный и классный. Зп периодически растет. У меня было повышение. Да, такое бывает не у всех, но те кто хотят и очень стараются – могут расти и совершенствоваться, компания это ценит. Все, что обещает – компания выполняет. Я довольна своей работой и несколько моих знакомых уже здесь работают.
Совершенству нет предела. Компания постоянно развивается и меняется. ВиЯр - в правильном направлении движется.
31.07.18 13:38
Работаю в компании около 6 лет. Не могу говорить о производстве, но о работе внутренних отделов офиса могу сказать свое мнение. Большой объем работы и многофункциональность - это о нашей компании. Да, мы делаем ошибки, потому что не стоим на месте и всегда стремимся развиваться. В некоторых сервисах мы новаторы на рынке Украины.
Прочитав отзывы, и не зная компанию изнутри, я бы сама не пришла на собеседование....»
Иногда, очень много работы, и нет возможности сконцентрироваться и приходится выбирать, или сделать идеально, или в срок. Приходится делать просто хорошо.
Полезность: (1 - 1) = 0
05.04.18 10:46
Сотрудник,
Дружелюбный коллектив, отличный руководитель, профессиональный подход к делу, динамичное развитие, интересные задачи, своевременная оплата, премиальные по результату работы.
Я не нахожу таких.
07.02.17 12:24
Сейчас к сожалению таких нет
Людей, которые работают по 12 часов 6 дней в неделю и на которых держится так называемая компания, ни во что не ставят. Приписывают несуществующие штрафы, доказать их наличие ничем не могут. Обман и неуважение к людям. Вот такой их девиз