АТБ-маркет
Інші назви: ТОВ АТБ-маркет
Регіони роботи: Київ, Олександрія, Алчевск, Бахмут, Біла Церква, Бердичів, Бердянск, Вінниця, Горлівка, Джанкой, Дніпродзержинск, Дніпро, Донецк, Дружковка, Євпаторія, Єнакієво, Запоріжжя, Ірпінь, Кіровоград, Конотоп, Краматорськ, Кременчуг, Кривий Ріг, Луганськ, Макіївка, Маріуполь, Мелітополь, Миколаїв, Нікополь, Нова Каховка, Полтава, Ромни, Рубіжне, Севастополь, Сімферополь, Слов’янськ, Суми, Токмак, Ужгород, Харків, Херсон, Хмельницький, Черкаси, Чернігів, Шахтарськ, Шостка, Енергодар, Ялта
ПРОДАЖА И РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюАТБ-маркет
Відгуки про компанію «АТБ-маркет» Усього: 75
Усі Київ Олександрія Алчевск Бахмут Біла Церква Бердичів Бердянск Вінниця Горлівка Джанкой Дніпродзержинск Дніпро Донецк Дружковка Євпаторія Єнакієво Запоріжжя Ірпінь Кіровоград Конотоп Краматорськ Кременчуг Кривий Ріг Луганськ Макіївка Маріуполь Мелітополь Миколаїв Нікополь Нова Каховка Полтава Ромни Рубіжне Севастополь Сімферополь Слов’янськ Суми Токмак Ужгород Харків Херсон Хмельницький Черкаси Чернігів Шахтарськ Шостка Енергодар Ялта
15.06.19 18:49
Соискатель,
м. Дніпро
Обещают на сайте по поиску работы: официальное трудоустройство, полный соц.пакет;
оплачиваемый ежегодный отпуск (24 календарных дня);
своевременную оплату труда;
профессиональный и карьерный рост.
Была на собеседовании должность специалист...Требования конечно завышены. Выслали несколько задач и заданий на почту после собеседования. После еще требовалось прохождение тестирования в офисе. Предупредили за штрафы, если будут опоздания на работу. Из того что успела увидеть в офисе: сотрудники сидят довольно компактно, в одной небольшой комнатке трудятся несколько человек, не везде есть окна. По итогу соискатель,...»
27.03.19 07:34
Арина,
Магазин №108, Харьков!Управляющая НЕАДЕКВАТКА!!!Выживает людей по принципу «рожей не вышел»!!!Начальник охраны-первый стукач!!!Кто ему не понравился-тот не работник!!!Начинает через управляющую и адм.состав выживать человека!!!На него были жалобы на горячую линию и его терпят!!!Работают с ней ТОЛЬКО ПОДХАЛИМЫ И *Ополизы.
26.03.19 22:24
м. Мелітополь
Хороший график, сравнительно неплохая зарплата и т.д. В общем положительные стороны конечно есть, но отзыв, а скорее жалоба не положительная.
К вам обращаются сотрудники 21 района под руководством районного упр. Шафоростовой Е В.
Надоело. Сколько можно терпеть ее унижения, оскорбления, угрозы. Вмешивается в работу магазина не по своей должности, а именно указывает какие проверять в день планограммы, во сколько делать списание, уценку, сделала график уборок и т.д. Может это должен делать управляющий магазином, которому лучше знать как работает ее...»
14.03.19 17:16
Олександр Довгалюк,
колектив никакой управляющая магазином 991 мерзлюк татьяна сука редкая собрала возле
себя жополизов стукаченй которые ей льстят ничего собой не представляет село селом старший охранник беляев игорь такой же не умеет работать с людьми
23.02.19 09:37
ДОРОВА NOSPOC,
Нет положительных сторон
Не выплачивают полностью зарплату,постоянно штрафуют,требуют деньги с обычных работников якобы на штраф. Конченая управляющая старуха с проблемами головного мозга!
19.11.18 15:59
Александр Петрович ...,
м. Дніпро
Большая компания с неплохой перспективой существования\развития (если неиспаскудятся в край, что идёт полным ходом). Но...
Для начала, почитайте это:
А теперь и я расскажу, договорился о встрече с Ольгой (отдел персонала, склад АТБ - 050-481-02-36; 068-388-50-82) на определённую позицию, сказала когда подъехать, подъехал сегодня, как и договаривались, и что, трубку не берут, одним словом потерял время, потратил деньги и остался без...»
Корисність: (1 - 1) = 0
Начальство не ценит
Условия работы сложные
Перспектив практически нету
13.06.18 15:00
АТБ стал моим первым рабочим местом в жизни и подарил немало опыта) здесь очень дружный коллектив, начальство всегда прислушивается к сотрудникам. Зарплата тоже была хорошая и платили всегда вовремя
График работы: иногда приходилось засиживаться до ночи.
29.05.18 14:56
Женя Евгений,
Есть отличные работники с которыми приятно работать, но их безумно мало
Магазин 474 по ул Вышгородская 44
заместитель Наталия Викторовна ужасно ведет себя с сотрудниками!
Ставит себя выше других! использует нецензурную лексику и это все слышат покупатели! Мне как бывшему работнику ЭТО ДО ЖУТИ НЕПРИЯТНО! Холодно относится к покупателям и не помогает в решении их проблем!
Начальство просто закрывает на это глаза! Объясняет тем, что не смогут найти другого сотрудник,из-за одного...»