АТБ-маркет
Другие названия: ТОВ АТБ-маркет
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Регионы работы: Киев, Александрия, Алчевск, Артёмовск, Белая Церковь, Бердичев, Бердянск, Винница, Горловка, Джанкой, Каменское, Днепр, Донецк, Дружковка, Евпатория, Енакиево, Запорожье, Ирпень, Кропипницкий, Конотоп, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Луганск, Макеевка, Мариуполь, Мелитополь, Николаев, Никополь, Новая Каховка, Полтава, Ромны, Рубежное, Севастополь, Симферополь, Славянск, Сумы, Токмак, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Шахтёрск, Шостка, Энергодар, Ялта
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
ПРОДАЖА И РЕАЛИЗАЦИЯ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АТБ-маркет
Отзывы о компании «АТБ-маркет» Всего: 75
Все Киев Александрия Алчевск Артёмовск Белая Церковь Бердичев Бердянск Винница Горловка Джанкой Каменское Днепр Донецк Дружковка Евпатория Енакиево Запорожье Ирпень Кропипницкий Конотоп Краматорск Кременчуг Кривой Рог Луганск Макеевка Мариуполь Мелитополь Николаев Никополь Новая Каховка Полтава Ромны Рубежное Севастополь Симферополь Славянск Сумы Токмак Ужгород Харьков Херсон Хмельницкий Черкассы Чернигов Шахтёрск Шостка Энергодар Ялта
08.10.17 01:31
Их нет.
Только что в АТБ на Фрунзе 115/2 охранник зверски избил парня.
Составлено заявление в милицию, пострадавшему вызвали скорую помощь.
А все потому, что за такую зарплату готово работать только отмороженое быдло.
12.08.17 17:16
василиса,
г. Запорожье
Пока что заработная плата
Скотское отношение замов
10.07.17 00:54
гость,
Иногда бывают хорошие акции
Это полный пи....ц товарищи! Никогда не устраивайтесь работать в АТБ!!! Отношение к работникам скотское, В 22.00 закрывают магазин, а потом ещё по 3-4 часа заставляют работать сверх нормы и без оплаты. А то, что завтра опять на работу никого не волнует. Бывает что и целую ночь моют и считают. Просрочку переклеивают и продают заново.
27.05.17 22:43
Ирина Логинова,
г. Мелитополь
Ноль
Обратилась по вопросу трудоустройства. Меня направили к менеджеру по персоналу Прыймак., которая мне в грубой форме отказала в собеседовании,сказав,что она не простой менеджер,а какой-то из главных и на собеседование я должна ехать в город Запорожье. Извините, а кто мне оплатит дорогу и почему я должна ехать в Запорожье, если в Мелитополе сидит какая-то пизда,которая даже не хочет ответить на мои вопросы о будущей...»
29.04.17 16:05
г. Полтава
Уважаемый Евтеев Д.О. обращаюсь к вам с тем что управляющая магазина в котором я работаю.Проводила собрание и сказала что будут проводить експеримент менять рядовых сотрудников местами.Тоисть перебрасывать с магазина на магазин навсегда.Все мы рядовые сотрудники корпорации АТБ просто збудуражены во первых потому что большынство людей недалеко жывут от работы.А так как на работе бывает и задержываешся то на такси не...»
06.03.17 20:06
Мариуполь Жданов,
...
Инвалид должен работать 8 часов с обедом а работает с 7:15-17:00.это Мариуполь управляющая необитаемый нехош неработай.Отделка дров за одно отмашки
06.03.17 20:05
Мариуполь Жданов,
...
25.02.17 21:40
Золушка Гном-Рудокоп,
г. Бердичев
иногда обеденый перерыв
Уважаемый г.Евтеев Д.О.!
Обращаемся к Вам с просьбой объяснить Ваше негативное отношение и неуважение в нашей должности.Причиной возникновения данного вопроса послужило очередное повышение з/п с 1 января 2017 г. менеджерам по персоналу и очередной отказ в повышении ее инспекторам отдела кадров.Буквально несколько лет назад спорная сумма была на одном уровне,но сейчас она почему-то превышает одна-другую в...»
08.01.17 20:05
татьяна,
Не знаю-- сама не работала
Мой сын --студент.Решил подработать.Работал в ночные смены. Первый месяц заплатили, как обещали, а потом-- сплошной лохотрон. Пусть их Бог накажет за их мошейничество. Наживаються на бедных студентах, как хотят. Правды добиться невозможно-- какие-то сплошные, непонятные объяснения. Управляющая Илона заявила-- или работай за то, что платят, или уходи. вот такой беспредел
06.01.17 12:08
Максим,
Работаю давно, впечатления положительные. Нормальная компания.
Не больше чем у конкурентов.