Фуд Пак Сервис
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Телефони: 044-227-66-90
Регіони роботи: Київ, Донецк, Харків
Продажа пищевого оборудования
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюФуд Пак Сервис
Відгуки про компанію «Фуд Пак Сервис » Усього: 156
18.07.18 15:43
О****а,
Не могу сказать, что работать в компании легко, но, если стараться, то вполне можно выполнить план и получить хорошую заработную плату.
Начальство действительно требовательно, но не считаю это минусом, как говорил мой знакомый: «В университете люди научились лениться, теперь их нужно шевелить» - строгие начальники в этом хорошие помощники.
12.07.18 14:43
Менеджер,
В ФудПак работаю уже полтора года. О работе могу сказать следующее:
- компания работает по всей Украине, поэтому есть перспективы для развития и карьерного роста.
- начальство бывает требовательным и строгим, но задачи ставит реальные, которые по силам к выполнению.
- Хорошо выстроен процесс обучения и стажировки новых сотрудников. Дается основная необходимая и полезная информация для работы. Хотя ассортимент...»
В целом работой доволен. В ближайшее время куда то переходить не собираюсь.
11.07.18 11:21
Джони Кетсвил,
Почитал отрицательные отзывы о нашей фирме. Честно сказать, был удивлен. Я работаю больше года здесь. Работу сахаром не назовешь но меня устраивает. Коллектив молодой, все стараются работают на результат и это заметно. Яркие корпоративы.
Каких то отрицательных замечаний у меня нет, конфликов с кем то за то время что работаю тоже не было. А ответственно работать надо везде.
05.07.18 10:58
Ромашка,
Работа в Фуд Пак мне нравится. Коллектив молодой и дружный. Если опыта работы почти нет, а желание есть - то без проблем помогут. Рерспективы есть и зарплата тоже нормальная. Кто хочет работать- работает, а другие отсеиваются. Но так везде.
Постоянно надо показывать активность, иначе тогда особо не заработаешь
04.07.18 10:55
Vixen,
У мене до роботи претензій немає. Робочий день, графік, зарплата – все як і оговорювалося на співбесіді. Раніше вже працювала в інших компаніях в продажах. Тут звичайно своя специфіка, але як на мене тут умови кращі. Хороший колектив, проценти за перевиконання плану теж гуд.
Працюю не так давно, але претензій немає.
01.07.18 18:32
Как только вышел на работу все положительные моменты заканчиваются!
Чувствуется, что суворов снова начал платить за отзывы и привлекать маркетологов для написания независимых позитивных отзывов.
В компании ничего не изменилось. Истеричка хозяин. Странные правила типа: зарабатывать много, но не больше чем согласен платить хозяин. А он согласен платить чем меньше тем лучше.
Поэтому на собеседовании нужно спрашивать конкретнуюю сумму зп. Больше названной вы все равно не получите.
...»
20.06.18 11:13
Евгеньевич,
Если работаешь на все 100 то будет и зарплата и бонусы. Платят все вовремя. Хотелось чтобы корпоративы проходили чаще, хотя бы раз в пару месяцев. А также больше людей, потому что заказов много и иногда загруженность большая.
Много работы, хотелось бы чтобы брали больше новых людей
15.06.18 12:48
Akar,
Раньше работал здесь. Рабочие ритмы порой просто бешеные, все нужно делать чуть ли не «на вчера», также нужно хорошо ориентироваться в продукции, которую предлагает компания, следить за рынком. Но закрыть планы вполне реально. При этом зарплату никто не режет, от того на сколько наработал – столько и получаешь. Стимул работать был хороший.
Новичкам будет трудно. Перешел на другую работу.
14.06.18 13:11
В. П.,
ФудПак фирма может и не самая лучшая, но надежная. Зарплату выплачивают вовремя и в оговоренных размерах, бонусы еще бывают, но нужно для этого поработать. Меня вполне все устраивает.
Не работа моей мечты, но работать можно
13.06.18 23:25
Если нужно проверить свою самооценку и степень уверенности в себе на прочность - сюда. Но сразу запаситесь психотерапевтом для скорейшего восстановления.
Хорошо первые две-три недели, пока Суворов бегает за вами и интересуется, что можно сделать лучше (не обольщайтесь, лучше не будет).
Постоянное унижение со стороны Суворова.
З.п. в конвертах. Окончательная сумма будет определена Суворовым в конце месяца в зависимости от его настроения и степени жадности на момент выплаты.
Будете работать в постоянном стрессе, Суворов будет смотреть Вам .в монитор компьютера и считать количество раз и время, которое Вы провели в туалете или за чашкой чая.
Если курите - получите длинную лекцию о том, что рядом...»