Фуд Пак Сервис
Сфера діяльності: Торгівля: Обладнання для підприємств
Телефони: 044-227-66-90
Регіони роботи: Київ, Донецк, Харків
Продажа пищевого оборудования
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюФуд Пак Сервис
Відгуки про компанію «Фуд Пак Сервис » Усього: 154
13.02.18 20:49
Гость,
Проработал в компании 1,5 месяца. Пафосно приглашали на руководящую должность в амбициозный проект, в молодую перспективную команду. А закончил грузчиком на складе - такими были условия получения полагающегося вознаграждения. Не хочу описывать подробности. Чувствую себя обманутым, зря потерял время с точки зрения личностного развития и перспектив. Читал отзывы перед тем как принять предложение. Но думал что их...»
29.01.18 19:29
Гость,
Нет.
Это жесть. Читал много отзывов перед тем как согласиться на то что предлагают. Думал что пронесет. Успакаивал себе что негативные отзывы пишут неудачники или конкуренты. А хрен вам. Собственник невменяемый человек. На собеседование говорит одно, по факту совершенно противоположное. Постоянное недоверие, подозрение, идиотские требования, чуть ли не каждый день придумывает новые отчеты причем не отменяет старых. И...»
18.12.17 09:40
Нету
А сколько Суворов платит за позитивные отзывы то?
17.03.17 15:11
Роман,
В ФудПак достаточно приличная зарплата и отношение к людям вполне сносное. Я много где работал и терпел всякое, очень рад, что попал в эту компанию, где инициативных и честных сотрудников поощряют и ценят.
01.02.17 16:19
Наталья,
В Фуд Пак мне нравится работать. Здесь хорошие перспективы и возможности для профессионального развития. Планы продаж высокие, но именно так я могу понять, на что я способна, каковы мои коммуникативные навыки и что следует еще в себе развивать. Компания обучает за свой счет. На их семинарах и мастер-классах очень интересно рассказвают о стратегиях менеджмента, о различных бизнес-моделях, о психологических...»
13.01.17 09:12
Николай,
У нас как у коллектива замечательные условия для роста и развития. Офисы очень удобные, не холодно сейчас, хотя мои подруги на других фирмах уже позаболевали, потому что плохое отопления. О нас наше руководство заботится и это очень важно, и действительно редкость в наши времена.
прибавить бы ЗП
05.01.17 23:52
Виктор,
В ФудПаке работаю четвертый год, перевез уже в столицу семью, зарплата позволяет, график сносный вполне, в общем, работа для людей.
чтоб заработать, нужно работать
28.12.16 12:34
Наталья,
Очень важно, что оформляют на работу официально, все-таки какие-никакие гарантии в наше время. Недавно повысили персоналу зарплату, было очень приятно!
все исчерпаны с повышением з/п
15.12.16 08:36
Павел,
интересная работа, зп вовремя. Если умеешь продавать и общаться с клиентами ‒ будешь очень хорошо зарабатывать
нужно очень хорошо разбираться в оборудовании и понимать всю специфику, что для многих может стать проблемой.
04.12.16 17:13
Maxim,
Достойная компания: предоставляется обучение, уровень заработной платы зависит только от тебя, ну и, конечно, огромный плюс ‒ это веселый, молодой коллектив. На сегодняшний день лучшего места для себя я просто не вижу!
Работа для активных и целеустремленных! Просиживать штаны здесь не получится.