Фуд Пак Сервис
Другие названия: (Фуд Плант)
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Телефоны: 044-227-66-90
Регионы работы: Киев, Донецк, Харьков
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Телефоны: 044-227-66-90
Регионы работы: Киев, Донецк, Харьков
Продажа пищевого оборудования
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фуд Пак Сервис
Отзывы о компании «Фуд Пак Сервис » Всего: 156
29.06.19 18:08
Работа,
Работа в Фудпак помогла мне стать организованной и более коммуникабельной. Можно сказать, что это был мой первый шаг в серьезной карьере. Сейчас работаю в более крупной фирме, где мне помогает опыт, полученный в ФП.
----
27.06.19 13:54
Клинт Иствуд,
По работе придется много напрягаться. Много работать, Спешить, иногда нервничать, решать сложные задачи. Но в конце месяца,все это компенсируется зарплатой. Если план закрыт и перевыполнен то ее и приличные бонусы. Поэтому причины постараться есть. Да и справится вполне реально, даже для новичков.
Бстрые темп работы. Нерпостые проекты
23.06.19 19:47
Уже несколько лет работаю здесь, так что могу считать себя опытным менеджером по продажам. Бывают, конечно, месяцы, в которые результаты хуже, но приятно, что есть поддержка коллектива и начальства, иногда можно хорошо отдохнуть на корпоративе или просто посидеть после работы с коллегами.
---
13.06.19 11:43
Рабочий,
Немного сложная работа в плане эмоций, весь день общаясь с людьми сильно выматываешься, но зато и заработная плата соответствующая, а время от времени можно отдохнуть на корпоративах.
---
28.05.19 12:22
Гость,
Никогда Мирославы, Регины и прочие не работали. Да и такого количества людей на ФПС никогда не было.
К сожалению коллектив распался благодаря мега умному HR директору. Развалила все! Набирает абсолютно не профессиональных люде, которые не умеют пользоваться компьютером но заходят в компанию как боги продаж, ВЭД и т.д.
Новенькие не задерживаются и сбегают, так как объем работы и задачи не соответствуют их уровню....»
HR директор
24.04.19 17:12
Хорошая зарплата, график с умеренной нагрузкой, дружелюбный коллектив, вобщем своим местом я довольна и пока уходить не собираюсь.
Вроде плохого нет
10.04.19 21:37
Светлана,
Работала раньше в Фуд Пак Сервис. Хоошая компания как для тех, кто еще начинает свой трудовой путь, так и для опытных продажников. Получаешь много полезного опыта. Говорю с личного опыта, так как сам пришел туда «зеленым», а ушел уже закаленным.
Бывало тяжело
08.04.19 00:24
Работаю менеджером в Фуд-Пак Сервис около года, и скажу что начальство довольно лояльное а коллектив хороший. За все время работы хорошо научился находить подход к людям и помогать им в различных вопросах. Работать действительно не трудно, после того как выучишь весь ассортимент.
Да каких то серьезних нет!
15.03.19 12:35
Малфисента,
К работе отношусь как к работе. Стараюсь все выполнять что по плану. Лишним не перегружают, но от выполнения плана зависит размер зарплаты.
Больше всего нравится коллектив. Работают действительно хорошие люди, семейная обстановка. Бывают и корпоративные мероприятия.
Месяц на месяц не приходится
22.02.19 11:50
Kazka,
Работала здесь раньше. Правда уже больше года прошло как перешла на другую работу поэтому как дела сейчас обстоят сказать не могу, но когда работала было в целом нормально. Зарплату платили хорошую, компания расширялась, но и работы всегда было полно. Хотя лишним никто не грузил, надо было выполнять четко свои обязаности.
Колектив довольно большой, все ребята в своем большинстве молодые. Поэтому было много и...»
За работой не скучаю, но и плохого сказать чего то не могу.