Web-студия DvaCom
Інші назви: ООО "ДВАКОМ"
Сайт: dvacom.net
Телефони: Телефоны: Киев: (044) 331-00-17, (050) 307-46-87; Кропивницкий: (067) 521-49-11, (050) 307-46-47
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Кіровоград, Чернігів, Ялта
Сайт: dvacom.net
Регіони роботи: Київ, Вінниця, Дніпро, Кіровоград, Чернігів, Ялта
Компания «DVACOM»
более 10-ти лет занимается разработкой
сайтов, дизайнов, логотипов, а также
продвижением сайтов.
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюWeb-студия DvaCom
Відгуки про компанію «Web-студия DvaCom» Усього: 78
03.01.20 19:29
Екатерина,
Сотрудничеством со студией DvACom остались полностью довольны. Полгода назад заказывали у них продвижение нашего сайта. Он был немного "сырой" поэтому здесь его еще и пришлось до ума доводить, так как раньше было, совсем не удобно. Сама компания уже около 15 лет на рынке и знает как работать. Сайт преобразился, стал более ярким и красочным, запоминаюшимся. Больше клиентов стало.
26.12.19 12:34
Альона,
Работаю сказать так не по образованию веб дизайнером. Взяли меня сюда, на удивление сразу. Были только азы в работе, остальному уже обучали по факту .Трудностей как таковой и нет, коллектив адекватный, помогают в трудных моментах. Руководство строгое но в меру, нормально реагируют на моменты моих неудач. А так претензий нет, довольная тем что получаю приличную зарплату и всё официально.
23.12.19 09:22
Алла Квавцова,
Классная компания, работаю здесь почти год, мне пока все нравится. Ведь у нас много крупных и сложных заказов, работать с ними очень интересно. Меня взяли работать почти сразу после института, здесь же получила первый реальный опыт. Сейчас я уже хороший веб дизайнер. Зарплата здесь отличная, пока даже не думаю о смене работы, рекомендую DvaCom, условия работы хорошие.
Иногда бывает завал, что заказов много, много работаем
23.12.19 09:07
Алена,
Устроилась сюда работать сразу после института, взяли меня без опыты работы. Работаю веб-дизайнером, очень нравится эта творческая работа. К тому же платят здесь вполне нормально. Коллектив очень хороший, быстро с ним сработалась, в первое время во всем помогали. Начальство мне нравится, если нормально выполнять свою работу то отношение будет соответствующие.
отрицательных сторон здесь нету
16.12.19 09:32
Артем,
Вполне хорошая компания, работаю в Dvacom уже второй год. Занимаюсь продвижением сайтов и оптимизацией. Могу сказать, что заказов у нас всегда хватает, по этому зарплата хорошая. Коллектив у нас собрался замечательный, даже начальство нормальное. Нравится здесь работать, пока даже не собираюсь менять место работы, все устраивает. Рекомендую компанию!
в целом их нету
07.11.19 10:52
Даниил,
Проработал в компании на должности системного администратора около года. В целом, впечатления хорошие. Есть возможность развиваться, как специалисту своей отрасли, нормальный коллектив тут, адекватное руководство. Зарплата соответствует среднерыночной и всегда выплачивалась вовремя. Поэтому рад, что был частью команды DvaCom и ни о чем не жалею.
Не замечены.
17.10.19 09:01
Полина Киселева,
Работаю в компании Dvacom почти год уже. Устраивалась сюда без опыта работы. Понравилось, что берут сразу после института, здесь я всему обучилась. Занимаюсь дизайном сайтов, получается у меня это замечательно. Нравиться, что здесь очень много заказов, соответственно зарплата тоже хорошая. Работаем в комфортных условиях, руководство очень даже хорошие.
нет их
26.07.19 19:27
Николай Грищенко,
В этой компании я начинал свою карьеру и на сегодняшний день являюсь хорошим ее специалистом, с достаточным уровнем знаний и опытом работы. Занимаюсь раскруткой клиентских сайтов (как их собственных, уже существующих, так и созданных нашими DvaCom специалистами). Работа интересная и высокооплачиваемая. Плюс коллектив это одна из сильных сторон работы в этой компании. Я более чем доволен условиями труда!
Не нахожу отрицательных моментов
12.07.19 17:30
Михаил Долженко,
Когда только устроился в компанию Dvacom, волновался, что небольшой опыт работы будет препятствием в работе с крупными проектами. Но выполняя отдельные задачи, я постепенно начал браться и за более сложные. Сейчас успешно сдал лично созданный и разработанный сайт для клиента из Китая. Мне очень нравится быть частью сильного коллектива и становиться в своих знаниях более продвинутым. Надеюсь, в будущем смогу себя...»
Не нахожу
02.07.19 13:39
Виталий Сергиенко,
До того, как устроился в Dvacom, работал системным администратором на дому, выполнял разные проекты, но роста особого не ощущал. Да и хотелось несколько разнообразить свою деятельность, монотонность стала утомлять. В компании я выполняю разные функции от разработки дизайна веб-страниц и создания сайтов, до раскрутки и поднятия в TOP Google и Яндекс. Работая в команде, я получаю дополнительные знания и развиваюсь.