Web-студия DvaCom
Другие названия: ООО "ДВАКОМ"
Сайт: dvacom.net
Телефоны: Телефоны: Киев: (044) 331-00-17, (050) 307-46-87; Кропивницкий: (067) 521-49-11, (050) 307-46-47
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Кропипницкий, Чернигов, Ялта
Сайт: dvacom.net
Регионы работы: Киев, Винница, Днепр, Кропипницкий, Чернигов, Ялта
Компания «DVACOM»
более 10-ти лет занимается разработкой
сайтов, дизайнов, логотипов, а также
продвижением сайтов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Web-студия DvaCom
Отзывы о компании «Web-студия DvaCom» Всего: 78
12.11.18 09:41
Глеб Колиб,
У нас, как и везде. Есть свои плюсы в работе, есть свои минусы. Просто минусов очень мало. Начну с начальства оно у нас строгое. Постоянно нужно показывать свое старание. Иногда думаешь, что за тобой никто не наблюдает, но это полная чушь. Все сотрудники у нас под контролем. Заработную плату выдают несколько раз в месяц без задержек. Платят хорошо, поэтому и требуют много.
работы действительно много
22.10.18 11:57
Николай,
В компании работаю 4 месяца. Меня уже оформили официально. Что могу сказать, начальство у нас строгое требуют результата. Если вы не будите показывать положительную динамику, тут просто не задержитесь. Условия в принципе обычные. Но огромный плюс, что есть стабильность. Зарплата очень хорошая. Ее не задерживают. Коллектив дружный если нужна помощь есть с кем посоветоваться.
12.10.18 09:23
Алексей,
Жалуются только лентяи. Все, кто хочет зарабатывать заработает, а остальные нытики. Работаю около 7 месяцев и чувствую себя как рыба в воде. Конечно, бывает очень сложно и допоздна задерживаюсь, но все доплачивают в виде премий. Начальство строговатое, это да, но ругают только по делу. Трудолюбивым рекомендую компанию, платят очень достойно, претензий нет.
12.10.18 09:05
Михаил,
Устроился на работу почти год тому назад. Хорошее рабочее место - полностью оборудовано и новый, мощный компьютер. Проблем с коммуникациями в коллективе нет - быстро освоился, на первых порах мне подсказывали и помогали с клиентами. Сейчас работой доволен - платят вовремя, есть запись в трудовой. Руководство нормальное - не цепляется по мелочам, спрашивает только результат.
Таковых нет
21.04.18 21:00
Красивый офис.
Был только на собеседовании. Естественно за саму работу в компании ничего не могу сказать. Общение больше напоминало разговор двух людей, которые случайно встретились. Я много раз был на собеседованиях, много сам проводил, по этому понимаю о чем сейчас пишу. Не было вопросов, которые помогают определить компетентность кандидата. Девушка несколько раз сказала, что "Вы нам очень понравилось; нам очень понравилось Ваше...»
21.02.18 15:57
Виктория Семенчук,
Мне нравиться работать в Дваком. Зарплата всегда вовремя! Этоточень важно. Можно хорошо заработать если трудиться. Есть все вое возможности чтоб заработать нормальные деньги каждый месяц. Коллектив так же хороший!
Все устраивает.
12.12.17 12:19
У компанії працюю півроку. За цей час отримала тільки позитивні результати від перебування в команді: дружнє ставлення, взаємодопомога і підтримка новачкам. Керівництво невіддільне від персоналу, завдання дає в залежності від досвіду і кваліфікації, лояльно ставиться до недоробок через недосвідченість. Займаюся копірайтом, допомагаю в коректури текстів і створення нових унікальних статей з різної тематики. Робота...»
Все влаштовує.
07.12.17 12:03
Сергей,
г. Кропипницкий
Работаю в компании с февраля 2016 года.
Сложностей, недостатков, конфликтов не было. Видно, что компания делает всё для комфортной работы своих сотрудников, начиная от дружелюбной обстановки внутри компании, заканчивая отношением с начальством.
Занимаюсь тем,чем люблю-пишу тексты, наполняю сайты. Коллектив принял хорошо, все помогали, поддерживали.
Проблем с коллегами не было, приняли,как свою.
Объем работы...»
Вполне все устраивает.
30.11.17 11:22
Валентина,
г. Кропипницкий
Уважаемые искатели работы! Если вы действительно ищете работу в сфере продаж, умеете продавать, вам это нравиться то идите смело в dvacom, или присылайте свое резюме и с вами обязательно свяжутся! Я работаю уже более 5ти лет в данной компании, и четко понимаю и ценю то, что возможностей мне дано куча, а вот результат уже напрямую связан с моим выкладыванием в работе.
Все вроде бы нормально.
29.11.17 10:14
Саша,
Начав работать в данной компании, я даже представить себе не мог, насколько мне это понравится. В первую очередь в глаза бросается профессионализм компании и ее рабочая политика. Каждый работник выполняет здесь свое дело, причем делает это очень качественно.
Данная компания - это просто идеальная площадка для самореализации и улучшения своих навыков. Главное - это уделить все свое время развитию и пытаться...»
Немного огорчает отсутствие разного рода мероприятий, которые могли бы дополнительным образом сплотить коллектив.