торговый дом "MANN"
Сфера діяльності: Виробництво/постачання: Одяг, взуття, аксесуари, текстиль
Телефони: 0667326058 Наталья Николаевна
Регіони роботи: Київ, Дніпро, Донецк, Львів, Одеса, Полтава, Харків, Черкаси
магазины немецкой одежды Lerros
Вкажіть свою адресу електронної пошти для передплати нових відгуків та коментарів про компаніюторговый дом "MANN"
Відгуки про компанію «торговый дом "MANN"» Усього: 45
29.06.16 15:49
ребятки , вы хоть не по шаблону положительные отзывы пишите )
Все пишут : "я работаю Х лет" , "мне очень нравится" , "я хороший(ая) мне платят - а вы не хорошие" , "цитата мотивирующая"
Забавляет отношение руководства , судя по подставным комментариям к ним уже вообще никто не идёт.
Глупые вопросы на собеседовании
моральное давление главного магазина(вы постоянно под камерами ПОСТОЯННО)
Директор -человек настроения
З/П - первые 2 мес. - не увидете
Чуть не вражда в коллективе
Причуды администратора
когда нет выручки - персоналу скажут обновляем форму за 900 штаны и 700 блузка
в общем , если вы себе не нравитесь - можно сделать наказание)пойти в лерос)
04.06.16 22:45
Если не сдохнешь от работы в тд мане, значит ты можешь где угодно!
Капец как офис постарался)))) придумали людей которые по 6 лет работают, таких же не существует кроме родствеников))))
И очень палевно когда комменты через три минуты писать типа от разных людей. Жесть как смешно, не позорились бы, из тех кто на Вас работал, около 90% хорошего ничего не скажут и сами знаете почему, а понятия корпоративная культура как не существовало так и не будет пока профессионалов не поставите...»
21.05.16 20:35
Марія,
Працюю кілька місяців, колектив хороший . Заробітня плата залежить виключно від того як ти потрудився , виплачують вчасно .)))
не має
19.05.16 10:25
м. Дніпро
Все отзывы пишут сотрудники офиса в г. Черкасы.
Не стоит верить.
Даже не вооруженным глазом видно, что они ВСЕ начинаются с фразы: работаю в компании... лет....... бла-бла-бла....... все нравится.
Обычно разные люди и пишут по разному, а тут все однотипно. Офис, смените писателя(((
18.05.16 17:08
Татьяна,
Скажу одно, работаю в компании уже 3й год.
За этот период выросла от продавца-консультанта до старшего продавца, а потом и до администратора. Большое спасибо за это моему менеджеру и за опыт который она мне дала.
Кто сказал что будет легко? Никто!
Везде хорошо там где нас нет.
Так вот, хочу сказать одно, если вы хотите стабильный и достойный доход то смело приходите в нашу компанию.
Оплата труда всегда...»
Пока что не обнаружила..
18.05.16 16:42
Світлана,
Працюю в компанії не щодавно, прийшла із 0 знаняммі. На данному етапі вже отримала гарний досвід, і зкожним днем помічаю що мій багаж знань досвіду значно зростає.
Багато хто скаржиться на заробітню плату, скажу одне - "Без труда не выловиш и рибку из пруда" - 7 тис. і це не є межа у вашій заробітній платі. Якщо ви стараетесь, викладуетесь на повну це одразу помітно на вашому доходу.
Дуже чудовий коллектив, на...»
Із кожним днем хочеться все більше і більше купувати речі....За іх зовнішній вигляд та якість!!!!))))
18.05.16 11:49
Евгений,
В компании работаю уже больше полугода. Всем доволен) Отношения руководства отличное. З/п достойная. Сколько проработал ни разу не обманули. Опыт получил колоссальный. Хочется дальше работать и развиваться. Администратор у меня самый лучший. И работаю я в одном из лучших магазинов Lerros Киев Караван.
Пока не обнаружил.
17.05.16 15:22
Майя Фёдоровна,
м. Одеса
Безумно рада что работаю в этой компании уже шесть лет, выросла с обычного продавца-консультанта до администратора,а потом и до менеджера по развитию ТМ LERROS. На работу хочется идти всегда - потому что здесь тебя уважают, ценят, Руководству важно твоё мнения и ты сам ощущает, как с каждым днём профессионально растёшь!
Я очень существенно выросла как личность, благодаря мощной системе обучения , которая позволяет...»
НЕТ!!!
17.05.16 14:55
Екатерина,
- з/п зависит только от знаний, умений и... амбиций)))
- высокий уровень обучения;
- динамичное развитие компании;
- хорошее руководство;
- реальный карьерный рост;
- высокое качество одежды;
- магазины в лучших ТЦ Украины.
Иx нет для тех, кто работает ответственно и с азартом. А другим здесь нет места!
17.05.16 13:47
Антон,
м. Львів
Працюю в компанії вже на протязі 4 років. Можу сміливо сказати, що за весь період роботи жодного разу обманутий, щодо оплати праці я не був. Графік роботи саме такий, на який і розраховував, тому скаржитися мабуть що буде недоречно. В плані особистого розвитку, вважаю що достатньо виріс за цей час і ще продовжую розвиватися. Тому, якщо шукати місце з можливістю ровзитку і можливістю стабільного і залежного в першу...»
Лінуватися не виходить)