торговый дом "MANN"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Телефоны: 0667326058 Наталья Николаевна
Регионы работы: Киев, Днепр, Донецк, Львов, Одесса, Полтава, Харьков, Черкассы
магазины немецкой одежды Lerros
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании торговый дом "MANN"
Отзывы о компании «торговый дом "MANN"» Всего: 26
16.05.16 22:05
Евгения,
Работаю в ТМ 2 года. С уверенностью могу сказать,что хорошее отношение вам обеспечено, если и вы будете ответственно относиться к работе! Ведь за халатность и лень ни один работодатель платить не намерен!
Старательно и усердно работаете- имеете хорошую З/П, причем здесь нет максимума. Сколько заработали -все ваше;
Если по уважительной причине срочно нужен выходной- вам всегда его предоставят;
Много разных...»
Лично для меня их нет:)
16.05.16 19:12
Рома,
Работаю в компании в уже 3 года на должности стилист-консультант. На протяжении всего времени, компания стремительно развивается, что положительно сказалось на моей квалификации и заработной плате. Насчет заработной платы: "Без труда, не выловишь рыбку из пруда". Мой доход составляет пятизначное число. К стати недавно получил карьерный рост, должность старшего-продавца, что опять-таки увеличило мой доход. Хочу...»
Для себя их не отметил)
16.05.16 15:36
Артур,
Работаю в компании 6 лет .
Плюсы и перспектив их конечно масса ! Из отряда "хочешь бери"
Отношение руководства хорошее ,если ты конечно уважаешь своё рабочее место , но по другому быть и не должно .
Зарплата в компании стабильная и вполне реально получать 5 значную цифру зароботной платы не зависимо от должности .
Когда работаешь в кругу профессионалов и сам таким являешься то все даётся легко , даже в...»
Если ты в отпуске то начинаешь скучать за работой )))
08.05.16 08:43
Александр,
Работал в самой сильной команде Леррос в Украине. Отличная заработная плата. Как работал, такую сумму и получал. Всем был доволен, атмосфера в коллективе, подход к работе, ежедневные тренинги по продажам и тканям. График был 3/2 или 3/1 очень даже удобно. Всем был доволен, компания для амбициозных и умных, стремящихся к карьерному росту!!!!
Уволился из за переезда в другой город, там где нет Леррос, очень жалею, тяжело найти работу с з/п от 6000(((
08.05.16 00:03
Юлия,
Работаю чуть больше , чем пол года . Очень нравиться творческий подход в работе с вещами . Много чему стоит ещё научиться , но я готова . Спасибо . Я очень счастлива на работе .
График стабильный .
З.п. более чем хорошая ( мне есть с чем сравнивать )
Атмосфера супер !!!
Надеюсь ничего не измениться ))) горжусь своим рабочим местом )
02.01.16 17:09
Есть перспектива и можно не плохо заработаь, но это лишь в том случае если будешь пахать как конь совсем забыв о личной жизни, а свободное время будешь тратить на то что бы отлежаться и молиться что бы тебя не вызвали на работу в свой выходной поработать вместо кого то или помочь принять товар за 8 грн в час.
А минусов тут на мнооого боьше чем плюсов.Если ты стажер, то первых 8 рабочих дней ты раб который работает по 12 часов в день и можешь получить аж 500 грн. которые потом отберут если работал меньше чем пол года. После подписания договора в котором зп 1500 выщитывают налог в 200 грн. И вот теперь ты продавец, белка в колесе где защёлкнули дверцу, ведь если уйдёшь раньше выплатят только по договору, рабовладельческие...»