Райске джерело
Просмотры: 20545
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.eden.com.ua
Просмотры: 20545
Международная компания, занимающаяся доставкой натуральной питьевой воды в дома и офисы.
На украинском рынке — с 1994 года.
Наивысшее природное качество
Вода , которую получают украинские клиенты, добывается в одном из живописных уголков Киевской области. Натуральная чистота воды Эден достигается благодаря уникальному природному фильтру, образованному пластами геологических пород, проходя через которые, вода очищается и минерализируется естественным путем. Природное остается природным.
Эден заботится о сохранении бесценных свойств натуральной воды.
Комплексное обслуживание
Эден... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Райске джерело
Отзывы о компании «Райске джерело» Всего: 88
15.09.19 12:37
Иногда конечно работа была не самая приятная. Не все люди которые звонят делать заказ общаются культурно, приятно и вежливо.
Что касается зп, то тут все ок. Без задержек. Отпуски и больничные соблюдаются. В отпуске есть возможность реально отдохнуть (да как и на больничном в общемто). Никто не трезвонит, не теребит. После моей предыдущей работы, я вам скажу, что это таки весомое преимущество.
абсолютно все те же проблемы, что и у других компаний. Ничего ногово и/или необычного.
03.09.19 10:51
Работала 2 года. Впечатления в целом положительные. Работа была нормальной, не выматывающей. Коллектив классный, позитивный. Круто было и поработать вместе, и на корпоративах подурачится.
Ушла потому как поняла, что всетаки это не мое. Решила полностью пометь жизнь и переквалифицироватся в швею :)
15.08.19 11:00
За свою жизнь пощастливилось поработать в 5 разных фирмах. На каждом месте были свои плюсы и минусы.
Тут мне нравится то, что трудоустройство идет с 1-го дня. У меня это сразу вызвало доверие, потому как фирмы-разводилы на моем опыте тоже случались (когда берут на испытательный срок без устройства, а потом гооврят "пока" когда он заканчивается без причины). Нравится, что в компании нет жесткой бюрократии....»
Нет оплаченых обедов. Приходится возится с судочками. При этом чая, кофе и воды - просто упейся. Но ними ведь сыт не будешь.
29.07.19 09:49
Мне работа нравилась. По зп можно было выйти на неплохие бонусы. Всегда были крутые корпоративы. Дни рождения поздравляли и отмечали всем офисом. Ежедневные небольшие кофе-брейки. В общем есть много чего приятного вспомнить о компании.
Ушел потому как знакомый предложил попробоватся на более высокую должность в другой компании.
20.07.19 17:02
Взяли без опыта. У меня как бы опыт был, но не по той должности на которую проходила собеседование. Сначала было страшно, что не получится, но влилась в коллектив достаточно быстро.
Есть возможность карьерного роста. Девушка по шефством которой я сейчас работаю, сама начинала на моем месте чуть больше года назад.
Пока плохого ничего не было, но я работаю не так давно. Возможно время покажет.
09.07.19 11:30
Сотрудник,
Девочки, подруги по несчастью.
Болото, работа на износ, денег платят даже меньше обещанного. Постоянные увольнения. Слезы-сопли да нервы. Атмосфера угнетающая, руководство и ее прихлебатели спят и видят как придумать очередной штраф или пересмотреть план.
26.06.19 11:56
В компании практически отсутсвует бюрократия. Мне нравится то, что о человеке судят по тому как он работает, а не сколько и как вовремя заполняет бумаги и какую научную степень имеет.
Также, в компании есть возможность реального карьерного роста. Неоднократно был свидетелем того, что повышают не потому что "кум, брат, сват", а просто потому что человек действительно толковый сотрудник.
Эмоциональность некоторых сотрудников иногда просто выбивает из колеи.
26.06.19 11:23
Алена,
Коллеги
Это фуфло,а не компания,из всех компаний впервые вижу,что СБ держат идиотов,увольнение сотрудников любого уровня в течение одного дня,человек может прийти,а его комп заблочен,говорит в общественном месте о работе запрещено,такое ощущение,что а гестапо,ходят смотрят кто чем занимается,самодуры вообщем
14.06.19 13:47
Офис в центре.
Очень маленькая зарплата, даже без штрфов очень мало. Планы с потолка, руководство не помогает только пресует. Очень много увольнений, девочки увольняются через месяц два и атмасфера ужасная.
08.06.19 13:09
За время стажировки имел возможность посмотреть и ощутить, как работают на практике многие процессы, которые ранее только знал в теории. Честно говоря было все это довольно интересно.
Коллектив отнесся очень дружелюбно. Не гоняли попросту туда-сюда, а действительно пытались показать/объяснить/научить. По итогу, думаю было бы не плохо устроится сюда на постоянное место работы после окончания учебы.
У меня было не так много времени, чтобы можно было полноценно судить о конкретных недостатках компании. Да и жизненного опыта, как чтобы можно было с чем-то сравнивать, у меня нет. Мне компания понравилась.